SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: albert2003
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測測你是哪一種魔鬼 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
A級魔鬼——開膛手傑克

你心狠手辣,不高興絕對不會藏在心裡,有不爽一定要發洩出來,你的座右銘是“有仇必報”,雖然有時候也會耍點小陰險,但大多時候的你總是可以讓人感覺到你火辣辣的脾氣。

狠準
放肆歡樂的背後 是無盡的孤獨

毫不保留的付出 是為了證明

狀態︰ 離線
F級魔鬼——阿修羅

這麼說吧!其實你集善良和邪惡與一身,說得貼切一點,就像是“重道義的大哥”就對了!

你並不會隨意為非作歹,大多數時候你只是為朋友兄弟出頭而已,所以這樣的個性倒是很受到大家的歡迎呢!

狀態︰ 離線
D級魔鬼——鬼濕婆

你這個人乍看之下似乎無毒無害,平常看起來也一副道貌岸然的模樣,但是只要踩到你的地雷
、刺中你的要害,那麼你很可能就立刻翻臉不認人,立刻發狂。情緒的落差太大,讓人怕怕啊!

真的= ="

狀態︰ 離線
A級魔鬼——開膛手傑克

你心狠手辣,不高興絕對不會藏在心裡,有不爽一定要發洩出來,你的座右銘是“有仇必報”,雖然有時候也會耍點小陰險,但大多時候的你總是可以讓人感覺到你火辣辣的脾氣。

狀態︰ 離線
C級魔鬼——綠魔女

你的個性就是那麼古靈精怪,如果這個特質可以好好發揮的話,或許你也能成為天使也不一定;

不過你偏偏要步入歧途,所以老是愛用自己的小聰明捉弄別人,小心啊!聰明也有被聰明誤的一天啊!

狀態︰ 離線
D級魔鬼——鬼濕婆
你這個人乍看之下似乎無毒無害,平常看起來也一副道貌岸然的模樣,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那麼你很可能就立刻翻臉不認人,立刻發狂。情緒的落差太大,讓人怕怕啊!

平常雪可以和你談笑風生,偶爾互相吐槽也沒關係;但我突然很正經告訴你:「夠了,我不想再聊了!」代表你已經踩到我的地雷了,我不滿情緒正在累積中;若你還執意講下去,那我的臭臉一定會直接擺給你看
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部