SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa654321
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 網咖的小孩 ...   [複製連結]

狀態︰ 離線
-.-拿烏龍派出所的白鳥麗次的例子蠻中肯得 每次亂灑錢 結果都沒錢 不然都貶低人家 發現人家是有錢人 他爸爸還狂巴他頭 下跪說對不起QQ

狀態︰ 離線
我大概國一 國二開始常去網咖  大概一個禮拜一次 就在補習之前
因為家裡的電腦太破  所以到網咖總是能滿足我@__@  (這句怪怪的)
我也買過點  但是久久一次 一次也只有300吧
自己要會控制最重要

狀態︰ 離線
有錢當無敵阿...
等他長大就知道有些東西有錢也弄不到!!!

狀態︰ 離線
八千是多少人要多少天才能賺到...
這個小孩的未來想必是沒有色彩的囉 =___=

狀態︰ 離線
這些以後出社會就知道了
家產在多也是會敗掉的 不自己努力是不行的

狀態︰ 離線
現在屁孩的觀念大多早就不知道偏到哪邊去了

狀態︰ 離線
這一切就是這世界的不公平

有人一輩子做的要死不活的

但是有人一生下來就是有錢人

狀態︰ 離線
把他的照片貼在網咖當黑名單就好了   爽BAN

狀態︰ 離線
現在的小孩的觀念都來自於大人,那個有錢的小孩就是大人沒教好才讓他變成這樣,但也有點同情那個窮小孩。

狀態︰ 離線
家庭教育的關係吧

我玩遊戲也會花錢玩
但是在我有限的經濟能力範圍內投資
只是為了讓遊戲玩起來好玩一點

但是不會向那小朋有這麼誇張

長大之後他就知道錢難賺了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部