SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 奇怪的事情發生 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我的電腦在開機時會有很奇怪的事情發生

正常開的話,按下開機鈕,過個幾秒會 畢~~的一聲

之後就能正常使用了

可是最近開始不會有這聲音,然後電腦就不能開

但是風扇那些都有在運作

不知道是不是前幾天晚上睡覺時踢到有影響到

請問這是哪方面硬體的問題呢?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的電腦有時候也會這樣~

我是把記憶體顯卡硬碟接頭拔掉重插之後就好了~

不過我的電腦也接近老古董了,大概是主機板出問題

大大建議您還是拿去給專業的人檢查看看喔

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
可能是某些接頭鬆脫...(((不是被踢到嗎?
檢查看看妳面的接頭是否有鬆脫的現象

狀態︰ 離線
聽到嗶一聲是韌體(rom)找到開機磁區 再交給作業系統 完成  沒畢一聲就是找不到 如果重灌還是沒改善 那就是硬碟問題了

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
記憶體拔下來擦一擦  因該能改善

狀態︰ 離線
顯卡或記憶體鬆了

我遇過比較慘的是主機板電腦爆了

踢到正好加速它掛掉

狀態︰ 離線
記憶體拔下來重新插看看

狀態︰ 離線
應該是你的記憶體問題,
不久前有個朋友也是這樣

狀態︰ 離線
記憶條拆下來拿橡皮擦 擦一擦金手指在塞回去
如果你閒的話顯示卡 音效卡都拆下來在裝上去 甚至把灰塵清理一下(基本電腦保養)

狀態︰ 離線
我也曾遇過同樣問題
我是全部拆下來重組
順便清潔保養
結果就ok了
我想因該是哪裡接觸不良吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部