SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

為什麼〝叉燒〞〈X HOT〉 是冷門車呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候牽去機車精品店想改一些東西的時候,總是聽到說 啊~ X HOT 沒有喔! 啊~那個要裝上的話需要改喔!

叉燒都冷掉了!!!PGO 也多出一點 X HOT 可以改的東西吧〈雖然我知道他原廠就有不少是已經改的了@@〉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
冷門車的無奈就在這~要習慣阿~

狀態︰ 離線
比雅久的改裝品真的不多
當初會選比雅久也是因為少人騎
路上一堆競戰,g5
就是不伈跟人家騎一樣的
後來選了姬妹妹~才發現找個手銬都要訂
SMC gmax150-2v職業推車手

狀態︰ 離線
我覺得可以是PGO車場的問題~維修點不多~可能打廣告的前也不多吧~~

狀態︰ 在線上
PGO的車很少有人會去買~
買的車主裡面會去做改裝的也少之又少~
自然改裝市場就沒有意願搶攻這塊餅了~!!
不然就是努力找吧~不然就訂製~
除此之外PGO的車好處就是失竊率很低~!

狀態︰ 離線
X HOT 原廠東西我都好想拆下來
BWS心得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部