SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

希望機車有這樣配備 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟本人買了一台雙碟雷霆150

煞車按緊繃會鎖死  

真希望未來機車有的配備

1.  ABS

2.  防打滑系統(跟汽車一樣)

3.  GPS

................

各位大大 你們勒 希望未來機車有啥配備勒?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
GPS有可以裝機車的啊~ 檔車我有看過  速克達就不知道了

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線

有這些配備當然很好呀~
但是配備越多相對車子就越貴
越大台越重....維修保養的負擔也相對提高
這...配備越多的話...對於機車族來說
到底是好還是壞呢??

個人認為~就算今天多出這些配備...
但是如果沒辦法掌握自己的駕駛工具
那麼多出這些配備也是枉然呀....
像新款車系不是都配有很多安全系統嗎??
可是還是有很多發生意外呢.....
這就說明了...這些配備只是以防意外的發生
並不能阻止車主本人的開車方式呀....
所以車子的配備固然重要~
但車主本身的駕駛概念與技術還是要有的唷!!
(因為..配備在好的車...也還是有人會嫌棄的呀...)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
壞壞小孩 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
這些配備很早就有了...
只不過要自行另外花費安裝...

狀態︰ 離線
有這些配備~一台20幾萬~板大您買的下手嗎?

狀態︰ 離線
954105 發表於 2011-9-17 00:43  
有這些配備~一台20幾萬~板大您買的下手嗎?

哈哈  乾脆買重雞好了

狀態︰ 離線
alan517069 發表於 2011-9-17 01:10  
哈哈  乾脆買重雞好了

是阿~所以國慘車就不需要苛求太多囉~不用這些配備他們都賣到笑哈哈了~

狀態︰ 離線
速克達有必要用ABS嗎...
倒叉都沒必要了  裝好看滴

狀態︰ 離線
這根本不太可能!
乾脆躺著騎就好啦

狀態︰ 離線
racingela550 發表於 2011-9-17 18:11  
這根本不太可能!
乾脆躺著騎就好啦

腳踏車都有 ABS 了 機車不可能有?
PDA 手機都可以有 GPS 功能了 機車不可能有?

如果純 GPS 定位、導航 10000元以內就搞定了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部