SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇宙戰艦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 9/16再戰公蝦 遊 (試餌) [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又在胡搞蝦搞囉~!!
狀況不錯喔~!!蝦蝦很肥美~!!體型也很漂亮~!!
還展示最新武器~不錯喔!!
越來越厲害了~真不虧是高手~!!
祝你天天爆籠嘿~!!我今天又跑去亂亂搞了~!!
認識一個小老弟~害我被灌醉~!!
等一下就來貼圖嘿!!

宇宙戰艦  哈 ~ 你也會被灌醉喔 ! 叫你不會喝就要常出來-喝 你看 - 遜掉了 吧 >"< 呵 呵 呵 ~ 0.0  發表於 2011-9-20 19:10:24
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
大笨貓一號 發表於 2011-9-20 05:23  
恭喜大大大豐收啊那邊的公蝦還真是大耶好想去釣喔...之前在蘆洲那邊也看到有釣蝦場公開標示他們家的公 ...

恩嗯 收到 改天我再去那試試 嘿 感謝大大真誠的回覆 0.0
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
大大..這是哪裡...我一直在找失傳很久的大蝦場...
馬低...現在蝦場都放些小蝦米騙錢..
不然放蝦就是撥水..騙人..

宇宙戰艦  能尋找一下之前的回覆或文章 裡面有 唷 0.0  發表於 2011-9-23 05:49:21

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2011-9-21 21:56  
大大..這是哪裡...我一直在找失傳很久的大蝦場...
馬低...現在蝦場都放些小蝦米騙錢..
不然放蝦就是撥水.. ...

請大大看一下大家的 回覆 就能略知一二 囉

新北市 泰山 二省道 全*釣蝦場 (粉清楚 了 )

感謝 您   ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
1小時25隻蝦子嗎
還公蝦
真的是利害
快破百了公蝦1小時25隻等於是母蝦50多隻

宇宙戰艦  3小時 ~ 啦 北部放蝦量沒南部多 >"<  發表於 2011-10-9 16:50:10

狀態︰ 離線
呵呵呵~~好活潑的版面 像身歷其境一樣
體型不錯喔!!大大下次要去約一下吧!!
我也想去試試!!
用雞心有這樣成績!!!
我用魚腸的 等等準備跳港了

宇宙戰艦  最近都用雞心作釣居多 (研究中還不錯用) 0.0  發表於 2011-10-9 16:51:27
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 19:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部