SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: EVANGELION
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果跟你再一起七年的女友跟人跑了~過兩年後再回來找你..會接受嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
你能接受自己像備胎一樣ㄇ~有第一次難保有第2次~自己考慮清楚~你可以接受再一次發生ㄇ.
復合後你可以接受過去發生的事ㄇ~心裡會沒有疙瘩???

狀態︰ 離線
我覺得看你自己是否要接受他~~不過他這樣的做法只會讓我們感覺很不好~~沒有其他的感覺~~要是自己還放不開~~那就選擇讓自己開心的方式~~如果放開了就讓他隨風而逝吧~~沒有任何一個答案是正確的~~唯有自己的心

狀態︰ 離線
當然是不要啦!你是男人耶!
希望有點氣魄好不好!這種女生有什麼好的!

狀態︰ 離線
之前她帶給你傷痛,相信你一輩子也無法忘記釋懷吧,當然是做朋友就好,別太認真。

一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。

狀態︰ 離線
難聽點,小心帶別人的種回來找你說要嫁你

了不起,當她的好朋友也算夠意思了

真的,別期帶太多,個人經驗

狀態︰ 離線
我會接受  必近我還很愛他不過他也要保證
再也不會做出同樣的事  愛情沒有誰對誰錯
一切在於自我

狀態︰ 離線
看是何種情況下呢..但要復合的機會可能很小

狀態︰ 離線
我也經歷過阿
我之前的也是交往七年了  但是被我發現他後來都一直跟他公司的一個男人來往
後來甚至偶爾去那男生家裡了
最後我們分手  就連分手也分得不乾不淨  一下又來關心我 一下又跟我吵架 我都不知道她想幹麻
一下跟那男的吵架就跑來找我 跟我吵架 就跑去找他  我都不知道我算什麼了
一下要跟我結婚 一下又是要跟那男人結婚  他把結婚當成兒戲了...........發生了很多很多像是八點檔的事情  最後哪男人劈腿了 她終於大夢初醒 才又哭著求我原諒        總之
我相信板大妳一定沒有我苦   但是若他是你這一生的最愛 就不要輕易說分手   (我也是決定忘記以前的事從新開始跟她在一起了)

狀態︰ 離線
大大啊!
你這個問題已經討論了兩個月了!
那你自己的答案有底了沒啊??
這也未免太優柔寡斷了吧!
難怪交往七年後,再加上分手兩年的"前"女友會回來找你!
這也未免太遜了吧!
真替咱男生汗顏!

給你個提示
1. 一隻你用了很久很喜歡的咖啡杯出現裂痕時,你會如何?
    繼續如常喝咖啡時使用?
    喝咖啡時小心使用?
    不用在喝咖啡時,只做擺飾用?

2. 這隻你很愛的咖啡杯破裂了,心疼地用強力瞬間膠黏補回後,你會如何?
    繼續如常喝咖啡時使用?
    喝咖啡時小心使用?
    不用在喝咖啡時,只做擺飾用?

狀態︰ 離線
可以原諒、忘記背叛者,但不要再和背叛者在一起...因為終究會再被背叛...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部