SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: EVANGELION
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果跟你再一起七年的女友跟人跑了~過兩年後再回來找你..會接受嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
沒來由的原因突然離開...
現在又沒理由突然出現...
沒把原音問清楚...就別再傷害自己第二次~

狀態︰ 離線
來來來...看我這邊!
我買二手車...我常說服自己,只要多注意車況應該不至於挑到多麼爛的車!
我找工作時...我也告訴自己,只要多小心應該就不至於會掉入詐騙的陷阱!
甚至女朋友兌郎造...我還是相信有一天,她會回心轉意,登來溫A身軀邊!

你大概也是屬於善良的倫吧?
善良到不相信現實的殘酷,人心的醜陋,就算自私又能夠自私到哪裡企對吧?

相信我...相信你的直覺,從現在起要學著去勇敢的拒絕...大聲地說NO!
否則她娘的再來一次...錯的人會是你,而不是她!
活該都是你給了對方再傷害自己的一次機會...的啦!

有一就有二? 有二就有三? 嘿嘿...你可千萬別不信邪.別不相信呀!
哥哥我很壓抑的...真的! 真的她娘的敢這樣給我七年來七次ㄚㄚㄚㄚㄚ

狀態︰ 離線
(~~除非有韓劇般的內情~~)不然的話
過去的就讓它過去!!!

1.把你當備胎的也不是真愛~這樣你不就每天都要擔心對方是不是又認識比你好的人嗎???
2.這樣的對方是自私的~和太自私的人在一起也不會幸福的!!!

狀態︰ 離線
如果他真的不是因為外面有男人而離開你,是因為工作或遠距離暫時離開,那我還可以接受回來
但是如果是因為男人那我無法,畢竟疙瘩就像傷疤,不可能消失
蹲得低才能跳的更高

狀態︰ 離線
如果你還愛 就接受吧  有疑慮 就不要

狀態︰ 離線
不會接受~無法一起度過就放生吧,比較過後回來 遲早遇到比較好的又會離開~

狀態︰ 離線
都已經浪費7年時間,幹嘛還浪費在他身上.
分手的原因,也不知道.

先觀察對方個性以及脾氣再來下定論吧.
還有你心裡還愛不愛她,還肯接受他嗎,這才是關鍵.
畢竟要在交往的人是你而不是別人

狀態︰ 離線
有一就有二,難保沒有下次,我會拒絕復合

狀態︰ 離線
當初害自己難過.....別忘記傷疤呀,她離開時的痛苦誰知道?現在回來......有意義嗎?再一次痛苦的機會又會來臨囉,遠離渣女!

狀態︰ 離線
當然不會...
因為這MM兩年前離開你了....
兩年後被人拋棄後又想要跟你一起...
是偶就不會在一起...
因為MM新中根本沒有大大...
大大在MM心裡只是備胎....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部