SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 033782070
列印 上一主題 下一主題

[房地產] 誰人知道當房東的辛酸 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大…你是超級無敵好房東…真的!!!回復之餘順便分享我的經驗…
對了,不知道你契約打的又是如何呢…?滿好奇的…
引用大大的文並對照我遇過的房東:
床墊有些變型可以換一個新的嗎我想說好吧--->我遇到的房東說:那個才剛換過,是新的還要換?(明明拍一拍一堆灰塵…)
電視會不會太舊了點可以換新一點...........--->我遇到的房東說:那個還可以用,並且半年內壞了房東我負責修,半年後壞了修理一人出一半
冰箱也可以換嗎.................--->我遇到的房東說:冰箱會冷阿,還可以用啦!應該沒有房東會為了房子出租換台新的啦!
為什麼會問到契約呢?因為過去曾遇到有房東的契約中寫:
租賃到期後尚未搬遷,一個月罰五倍租金。--->當時第一次租屋,簽的時候沒看清楚,還好有續租,否則一個月的租金是8000*5=40000
租賃期間違約,應補足剩餘租賃月數並加罰二個月租金以為補償。--->這什麼鳥東西,實在嚇死了,如果租到隔壁住惡鄰居的怎麼辦…
租賃到期後,應粉刷房子,清除打掃乾淨,房屋原狀歸還,否則扣二個月押金--->擺明了你租了一定要幫他油漆一次的…
後來我還在租房子時,一定會特別看過契約內寫的一切…並在租屋時錄影…就怕遇到惡房東…與大家分享…

狀態︰ 離線
當個包租公,有固定的收入,很好阿

狀態︰ 離線
仲介將會幫您打理好一切

狀態︰ 離線
像出租房子都是先將所有物品的狀況通通都列出來
包括房屋狀況
覺得不滿意.....那在說~~再研究

若是錢不夠.....可以讓你分期或是分租都沒問題
只要將東西跟房屋保護好就行

我只租給好房客~~
震天

狀態︰ 離線
真的是很好的房東....不過可以堅持不要,因為房子是你的,至於要不要就看....

狀態︰ 離線
真的....上哪去找這麼好的房東啊=口=

大哥你真是太佛心啦....

狀態︰ 離線
您真是有佛心來著~祝您賺大錢

狀態︰ 離線
還好他沒說 那有供三餐嗎

數位軟體勳章

狀態︰ 離線
>>>>本來我在都市有一間套房,因為身體欠安,所以返鄉下養病

不會不會 宅心仁厚 的您

一定會因為這件事情 讓您的身體更快得好轉

感同身受,就能放下執著

狀態︰ 離線
還真是善良
要是我就退訂不給租

(有28間套房出租中)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部