SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tiaol
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座惹人厭缺點 [複製連結]

狀態︰ 離線
★ 獅子座:
太跩、自我中心、愛面子、愛搞排場,讓人受不了你。

狀態︰ 離線
★ 巨蟹座:
精打細算又摳門,常常認為跟身邊的麻吉,還分什麼你我,反正你的就是我的,我的還是我的。

狀態︰ 離線
★ 水瓶座:
經常有些天馬行空的想法,讓人很無言,總是在狀況外,搞到全場都很冷。

狀態︰ 離線
★ 魔羯座:
愛算舊帳、個性正經八百、功利主義、被害妄想症,都讓人不敢恭維。

狀態︰ 離線
天蠍座:
疑心病過重、報復心超強,要是翻臉,絕情不給任何機會,令人難以消受。

絕情不給任何機會~~~~當然是這樣阿~~!!

狀態︰ 離線
ㄎㄎ的卻
我常常搞得全場冷
好無言
那我怎麼辦勒

狀態︰ 離線
★ 魔羯座:
愛算舊帳、個性正經八百、功利主義、被害妄想症,都讓人不敢恭維。

狀態︰ 離線
★ 巨蟹座:
精打細算又摳門,常常認為跟身邊的麻吉,還分什麼你我,反正你的就是我的,我的還是我的。

可是怎麼都是我的是別人的 = = "
孤獨 不是最後選擇

狀態︰ 離線
★ 射手座:
講話沒頭沒腦、不看場合亂放砲、白目粗心、三分鐘熱度,讓人無法忍受。

狀態︰ 離線
★ 雙子座:
好奇心太重、整天挖人瘡疤、到處搬弄口舌,又愛耍小聰明,讓人家想要離你遠遠的。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 13:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部