SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

有沒有人買了光陽的V2呢~ [複製連結]

狀態︰ 離線
jack60331 發表於 2012-7-11 19:06  
V2以代步車來說是非常實用的,敝人猜想樓主詢問各位V2車主車子的顏色應該是想買跟大家不一樣的配色吧...(猜 ...

老實說呢 =.= 我會參考大家的顏色
  不過不是因為不想跟大家一樣 是因為我想要看看實車的顏色0.0
假如可以的話 希望有人可以盡量PO上V2  各種顏色的 車體照喲
  尤其我買機車 前置物區 跟置物廂 是很重要的

XD 因為我有包包呀 呵~
歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線

說真的V2還蠻夯的,或許在路上可以看到不少台可供樓主參考

車身配色,畢竟圖片與實車多少會因光線折射而有些許落差。

如果是車廂空間等較細微的部分,建議跑一趟車行觀賞V2展示

車比較能掃除樓主的疑問。

懶洋洋的貓  在台南 跑了3間 =.= 都沒有看到實車呀 他們都放那種小女生騎的Q西~  發表於 2012-7-13 02:51:16
※相互交流會得到更多的知識與快樂,請別吝嗇發言唷^^※

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2012-7-11 16:43  
V2是台好車啦!!!!因為G3掛了買V2
小弟覺得動力不差我的是碟煞版的!!!
目前7千多公里了有改避震跑山路很穩

飛馬這頂是我女友的4分之3帽不是全罩唷!!我的M2R放下去還有多的空間

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2012-7-13 13:12  
飛馬這頂是我女友的4分之3帽不是全罩唷!!我的M2R放下去還有多的空間

那兩頂帽子可以一起放進去嗎?還是麻煩你把兩頂帽子一起放下 去的照片拍來欣賞一下吧!
最好整台車一起放照片來欣賞啦

狀態︰ 離線
懶洋洋的貓 發表於 2012-7-8 04:53  
換車車的動機喲

因為FT 我摔了兩次車之後 我就賣掉了

那嚜您已經買了嗎??
其實車子的好與不好決定再於你的保養
只要按時保養做好訓車的動作
不及加速及減速個人覺得都OK
V2..OR..GTR
這2款的CP值都很高
有問題歡迎隨時討論唷

懶洋洋的貓  0.0 我要先去上班了~晚上回來時在討論 喵~  發表於 2012-7-15 09:56:49

狀態︰ 離線
這台是維壹不吭錢的好車.便宜又好用讚攢

狀態︰ 離線
單純拿來當代步車的話很夠用了喔
畢竟不是在比賽
穩穩騎 安全第一
自己喜歡最重要

狀態︰ 離線
個人是牽藍色

價位方面依還是學生的我算便宜了

個人騎來還不錯

起步不錯快,

目前還沒載過人所以不太了解好不好載

如果代步的話算蠻便宜又實用的
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部