SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hknmkimo
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女人能忘記第一次嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
女人不可能忘記她的第一個男人的只分恨或懷念

watstery  +1  發表於 2011-11-16 02:54:59

狀態︰ 離線
過去就過了~~知道太多不好

狀態︰ 離線
我是覺得~~女生很難忘記第一次是忘記那個痛吧.....

所以他才會一直無法忘記~~~~

狀態︰ 離線
你如此在意第一次 , 那你是否真的尊重你自己的第一次 , 你有努力維繫第一次的女友直到今天嗎 o
在意別人卻忽略自己 , 那是嚴以律人 , 寬以待己 , 人生有很多第一次的片段 , 你別聚焦在性上面 ,
如第一次讓女友如此感動 , 第一次讓她覺得生命中有人對她那麼付出 , 第一次有人如此窮卻願意
為她傾盡所有 , 有太多的第一次都能讓女人記憶深刻 , 男人最可悲的只能依靠生物本能一枝獨秀,
當然也許我說那麼多你都聽不進去 , 那你去走你的路 o

shuhui-s  恩~就是如此,很中肯~~  發表於 2011-11-15 16:39:53
胤羽  大大說的真好,給你一個讚 拇指))  發表於 2011-9-22 01:20:54
認識自己最難 , 指責別人最容易 , 愛最偉大 !

狀態︰ 離線
mtattic 發表於 2011-9-21 05:01  
你如此在意第一次 , 那你是否真的尊重你自己的第一次 , 你有努力維繫第一次的女友直到今天嗎 o
在意別人卻 ...

只是純粹想知道,並不存在情緒上的問題唷,還是謝謝你的回復。

狀態︰ 離線
如果在呼就不要娶如果娶了究不要在呼不然日子就很難過了

shuhui-s  若有結婚的念頭,這個問題可要多三思,一直放心底,終究問題所在  發表於 2011-11-15 16:41:32

狀態︰ 離線
忘不了第一次,我跟他都是第一次,不會弄,弄了老半天,因為我很痛,他又不敢硬來...
最後他抱著我跟說我..只要真心相愛,沒有性也沒關係,聽了超感動
我就要他直接硬來~~~~真的痛死我了...永遠忘不了

hknmkimo  真實經驗的分享最珍貴,感謝!  發表於 2011-9-23 10:09:55
有事飛鴿,沒事跪安!

狀態︰ 離線
我問的 第一次   都是出去玩的耶   是不是第一次在兩人世界看星星  是不是第一次和伴侶看夜景     
怎麼跟標題差那麼多

狀態︰ 離線
為何是否是第一次一定會知道呢?這並不是絶對的,要有此觀念才是,
如果愛她,又何必在乎一個人的過去,至於女人能否忘記自己的第一
次,那是不可能的,只是不能忘記不表示不能釋懷,人生的第一次固然
重要,但絶不是人生的全部,ok!

狀態︰ 離線
我個人認為 只要是真心的互相對待
不管是第幾次
都不會忘記吧!
PS.這問題真的怪怪的....你愛他,無需在意他第幾次吧?因為他現在只在乎你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部