SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ss12355
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] HTC..國產機..價格卻.......... [複製連結]

狀態︰ 離線
不過我還是寧願買htc阿
打死不買三星= =

狀態︰ 離線
事呀 .. 光是一隻EVO3D 就要兩萬多 ... 真的有點貴得嚇人  不過 現在智慧型手機不都這麼貴嗎 XDD?

狀態︰ 離線
就白16g來說 也差了4.5千吧...

狀態︰ 離線
很貴~很貴~ 真的貴
尤其 修起來 也貴
目前自己看過 有人修理花了快8000
我也很想支持國產
但這價位.....真的一點也不平民阿

狀態︰ 離線
IP說真的並不太適合年輕族群拿,用的效果有限,真要比功能強大性,IP還是贏了一截

HTC以國產來說,卻沒有國產價格,大概都已經跟電信公司喬好了吧~

等到降價都不知道HTC出到哪一代去了

狀態︰ 離線
本來就是了阿
雖然是國民機但價錢一點也不國民....

狀態︰ 離線
韓貨有韓國政府撐腰但mide in taiwan 都是靠企業自力更生 所以我支持台貨HTC

狀態︰ 離線
也不知道htc跟其他的智慧型手機在貴什麼, 動不動都要20000,搭電信公司也要高資費還要預繳

很想要買,可是一想到這樣貴,算了,等到有一天一支3,4仟再看看吧!
縱有千山萬水愁,一笑皆置之
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部