SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yang978320
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 各位有沒有叫過外賣 [複製連結]

狀態︰ 離線
那是一定要的
在我那個年代
營區伙食吃不飽
都嘛要叫外賣
不像現在有泡麵販賣機
記憶中
因為我家離部隊比較近的關係
還曾經帶個薑母鴨,那更是幸福的事!

狀態︰ 離線
伙食差是怕當然,伙房兵都是半路出家,煮出來菜色要多,ㄏㄠˇ
正是這樣才會有外食ㄉ生存空間

狀態︰ 離線
到上兵之後 幾乎天天往熱食部跑 天天買那邊的餐飯 聯合餐廳的飯真的吃到膩了 每個月錢都不夠花@@

狀態︰ 離線
外賣??早在20年前,叫外賣就很盛行了,,,,,,,,身在總部當兵,雖然平時菜色不錯!!!但總是來點不一樣的,當年必勝客也才幾家,已經吃得很膩了,永康街鼎泰豐,也才不過是一家.嘿黑暗暗的小店,湯包莖是很平常的,找個剛好在外閒晃的駕駛,來個限時專送!!烤鴨,麥當勞!!大家好像比來比去!!!最屌的是一個學長,居然叫鐵板牛排.........還不是我家的喔,是華新的,更厲害的,是一個一兵,為了拍學長馬屁,叫了國賓飯店的佛跳牆,結果,被大門預備隊的我,直接攔截........當然有折現金給他.........原價喔!!!一直比到快退伍,一個白目學弟,被連長直接當場抓包,此後.........預備隊就乖乖的進餐廳吃,

四海小龍包,跟肉粽又成了"美食“還好,快退伍了!!!!該爽的,都爽過了!!哈哈

狀態︰ 離線
雖然說本人也有在支援伙房
不過外面的東西總是比較優的辣

狀態︰ 離線
叫過早餐...還被督導看到 = =

狀態︰ 離線
海軍技校都是外叫保利達   下部隊的時候收假都會帶保利達檳榔回營區

狀態︰ 離線
我退伍前一個月幾乎每天都有較外賣
那時候也沒人說什麼

狀態︰ 離線
以前當海軍在小港有外送 裡面啤酒檳榔香菸樣樣都有....

狀態︰ 離線
外賣  幾乎快要天天吃了
不過都是糜爛的配備  雞排+珍奶去冰 XD
準時晚點名時送到  吃完後  刷個牙  就睡覺去囉 ~
每到假日時  就會出現麥當勞啦  披薩  什麼之類的高檔貨
長官也都吃得開開心心的  就大家爽囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部