SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

隔熱紙~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天小弟我把我車的格熱紙全撕了

但是似乎不是這麼的好處理

全部都是一絲一絲的

不能全部都撕下來

用汽油~又怕車內會有汽油味

用白博士又擦不乾淨

請問有這方面的高手嗎

可以推薦什麼來去除那些殘膠....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.用點洗碗精加入水讓它會滑滑的 噴在玻璃上
2.準備刀片 不是美工刀那一種  <<要好拿可以刮的那一種 , 是刮刀嗎!? >>
這樣就可以刮除了..如果你用去膠水 你會被搞死
是你刮的過程要注意刀片的角度 不然玻璃會被刮傷
希望可以幫到你哦!! <天氣那麼熱怎麼想要把它撕掉靱>

狀態︰ 離線
玻璃 穩潔 噴滿整塊  然後 再角落先刮一塊

其他用刮刀 去五金行買 一把30塊  

慢慢刮 清潔溜溜
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
su你太閒了吧.幹嘛要撕掉.如要換去給專業的處理順便貼.不就不用如此苦惱了

狀態︰ 離線
交給專業的店家去處理會比較好

狀態︰ 離線
給店家處理+1~~~免的累死自己~~給您的建議

狀態︰ 離線
可能之前貼的不是很好的隔熱紙,或者是撕的力量不對,才會碎成一片一片
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部