SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技分享] (開箱文) 航翊RT-050A [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

想試試版輪在平路上的快感[害羞]..所以目標都放在使用open胎的版輪.
但又怕在下坡時煞到爆框...[遊魂]...全鋁的又太重[無奈].....真是魚與熊掌不可兼得[鬱卒].....
還是我想太多了[欠揍]......
原本想入手SRAM S40+S60,或是MAVIC COSMIC CARBONE SL ,無奈口袋不夠深[好窮]....某次在01上閒逛時,發現航翊RT-050A這組鋁接carbon的版輪.[歡呼]重量輕..價格又便宜...就是它啦[很樂]...
等待許久,終於到貨了[鼓掌]

心得後補
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
好車好輪組車感應該不錯期待大大心得

狀態︰ 離線
挖~真是漂亮ㄝ....

我看這應該相當於我一個月的薪水吧....

狀態︰ 離線
期待大大的試用心得  
這組我耶看了一陣子  無奈口袋不夠深

狀態︰ 離線
我的也是050A喔,好騎又耐用的一組輪組!!!!

狀態︰ 離線
超讚的碳纖維框
輕又快

狀態︰ 離線
美輪  真喜歡
謝謝分享

狀態︰ 離線
紅黑配色就是一個字~殺~

狀態︰ 離線
看得我口水直流
恭喜大大入手
快騎騎在多PO一些美照
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部