SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 忠貞回憶 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在忽然好懷念當兵的生涯     雖然當下覺得很累   但現在想起來又很有趣
可是現在也幾乎跟當時當兵的朋友 失去聯繫了        我想各位大大應該很多人都跟我有同樣的感覺吧
呵呵    本人忠貞744

有同梯嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
ㄏㄏ  大家不想當兵  當完兵後卻都是在講當兵的是

狀態︰ 離線
真的
現在那些退伍的學長(738)
還在說我的同梯到哪裡去了....

狀態︰ 離線
本人忠貞488.當兵真是美好的回憶阿

狀態︰ 離線
忠貞529報到~
之前的單位都裁撤了~

狀態︰ 離線
忠貞595T  =_="
有被抄的  有累過的  有幫助人或者被幫助的
當然有好回憶^^
剛剛爬一下網 現在沒500障礙........
那還叫當兵嗎...
剛下部隊  三千我真的跟不上隊伍
自我要求  三千跟不上 我就每天跑1萬麻   
現在真的因該沒學長學弟制了
好懷念 當兵的生活  當兵 真的沒啥好煩惱的
別人做的到  我不相信我做不到
剛下部隊 看到學長們體能 真的猛!!  有看過單手跑500障礙的嗎  我見識到了....
還有1位副連長  真的對他惋惜
我三千 能跑11分半  他可以 提早我2圈跑回來!!
結果因為連長很討厭他 把他逼退伍  這是我當兵中的唯一  遺憾

v1224940  我好怕你沒看到⋯我是想找580結訓照的人⋯我的積分不夠沒辦法回覆你⋯你可以留信箱或是賴給我嗎⋯⋯你發私人訊息我都可以看得到,只是沒權限回  發表於 2017-5-27 17:24:49

狀態︰ 離線
忠貞606報到~之前的單位也裁撤了

狀態︰ 離線
et254548 發表於 2011-10-5 05:07  
忠貞595T  =_="
有被抄的  有累過的  有幫助人或者被幫助的
當然有好回憶^^

雖然本身不是憲兵.而是多年前在外島服役的步兵.但很同意當兵真的是很值得回憶啊
畢竟年輕只有一次.當兵也是屬於年輕人才有的機會
能與一群來自各地.背景不同.但年齡相近的年輕人.在外島戰備兼構工....相互扶助合作.共同為國家出份力.是很難得的人生經歷及體驗! 而異於本島的外島風光.更是令人懷念...

就算沒真的打仗.但服義務役.也算是為政府省下募兵的錢(或說是當國家的義工).能把募兵的錢用在其他公共建設上.而國家不愁沒兵可用...

至於說要帶著3C產品到處吃喝玩樂打卡.或坐在教室上課.或工作繳稅....反正沒年齡限制.也不算是專屬於年輕人的回憶! 看看外面一大堆中老年人.不分男女.不也可以這樣過日子?

覺得如果沒當兵.那年輕歲月很難有什麼特別的回憶! 自己在學校或社會上怎麼混? 外人也不想關心! 也沒什麼共同的回憶與話題...

狀態︰ 離線
lsaeddy65 發表於 2015-5-8 20:01  
雖然本身不是憲兵.而是多年前在外島服役的步兵.但很同意當兵真的是很值得回憶啊
畢竟年輕只有一次.當兵也 ...

當兵確實還蠻多話題可以聊的

狀態︰ 離線

我是忠貞473的

憲訓中心第2營第八連  憲兵205指揮部322營第三連
彰化縣後備憲兵荷松協會員林市分會  委員兼交通隊隊員

曾經到服役的駐地 桃園憲兵隊、桃園憲兵隊大溪分隊、頭寮連、後慈湖、莒園、中山科學研究院龍園營區、中山科學研究院院本部、宜蘭憲兵隊-->平安幹滿2年,順順利利的退伍

桃園憲兵隊車巡前留影

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部