SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 巡視菜園下午小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線

好久沒有到自家的菜園巡視

果然咬況不錯

釣蝦有雙弓 釣魚也雙弓 有沒有送飲料阿   

最後全部車下水 下次再找你們玩

都市內的溪魚還是拉爽爽就好 不要吃阿

真的很討厭阿泰 到處亂網  搞的很多點都沒魚釣

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
釣況蠻讚的喔!又是一番大咬

魚的體型都蠻不錯的

感謝大大的分享

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
這釣點像在溪邊 是嗎

雙中耶 真不錯 (阿福真貪吃)

看此魚穫大大應該拉的粉爽 吼  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
這是台中嗎...?  青狄真的很威     釣得不錯耶

狀態︰ 離線
是筏子溪吧... 台中人的後菜園... 呵呵呵...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙勾吳郭魚

我還是第一次見到

運氣不錯喔

狀態︰ 離線
送飲料有耿~~~不過我也要說說那些""外來人

真的是 = = 亂搞一些有的沒的

害我之前一些地方都不想去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部