SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JohnConstantine
列印 上一主題 下一主題

假設你有100萬台幣, 你會買什麼車?   [複製連結]

狀態︰ 離線
有錢又是要買車,這樣才有氣魄!!

狀態︰ 離線
先用一百萬賺下個一百萬

目標車款 VOLVO S60    如果賺更多的話  AUDI  A5

狀態︰ 離線
  1吧  80~90日系車來開

80~90萬也差不多很高級了 ....

剩個10萬塊 改裝也差不多OK了

避震 鋼圈+胎皮 排氣管  10萬差不多夠了(東西國產的話)

改一改 也比二手BM 賓士 來的高級 漂亮 (個人認為啦!)

狀態︰ 離線
不管是折舊還是妥善率都比歐美系的車子要來的高多了

狀態︰ 離線
為什麼沒有歐系新車的選項呢? 就是愛蒙地歐啦~~

狀態︰ 離線
我是想說
反正我出門一下下就回家了
那我要車槓麻呢 ??
你說是不是咧!?

狀態︰ 離線
買GOFT TGI!!!
喜歡死了~(2手的拉~~)

戰國無雙  是TGI? 還是GTI?  發表於 2012-3-7 16:49:58

狀態︰ 離線
感謝分享

好車一部 3Q

狀態︰ 離線
假設你有100萬台幣!?<~~是只身上只有100萬~還是有一比意外之財呢!?
如是後著~我會不猶豫的買一台自己喜歡的車~因我本來就打算買一台!!
而我又不喜歡貸款~又怕買了車之後急需用一比錢!!

狀態︰ 離線
買台IMPREZA  STI  淚眼或豬鼻   我的夢想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部