SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 出"送"波斯貓 性別:母 年齡:1歲又7個月 個性:愛撒嬌  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

已找到愛他們的好人家 謝謝 ^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很可愛的貓,不過我家有四隻對貓有敵意的狗
我沒辦法養,抱歉.

狀態︰ 離線
好可愛喔希望有人認養她們*加油

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-9-23 11:06  
很可愛的貓,不過我家有四隻對貓有敵意的狗
我沒辦法養,抱歉.

撲~
養到四支狗狗耶,
好熱鬧
I love my unique and wonderful life .

狀態︰ 離線
冷小研 發表於 2011-9-23 16:03  
好可愛喔希望有人認養她們*加油

好 ><
雖然不是我的貓,
是我朋友要送養我幫忙PO的啦 :D
如果身邊朋友有想養貓的快幫我問問喔
I love my unique and wonderful life .

狀態︰ 離線
已送出~ 謝謝

狀態︰ 離線

可愛喵喵子日早到好主人~~希望牠能過好日子

狀態︰ 離線
好可愛的 喵喵 可惜我家狗對其對動物充滿敵意

狀態︰ 離線
家裡有養一隻波絲貓了,但是因為掉毛問題很困擾..
現在把牠關在籠子裡每天只會放牠出來幾次
一隻都有點問題了,實在沒辦法再多養阿
祝福牠找到好的家,愛牠的主人

狀態︰ 離線
sres2615 發表於 2011-9-29 00:29  
家裡有養一隻波絲貓了,但是因為掉毛問題很困擾..
現在把牠關在籠子裡每天只會放牠出來幾次
一隻都有點問題 ...

恩恩  多虧你的祝福,
他們已經找到好的主人了~
謝謝 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 08:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部