SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: luckboy0803
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 慈光現風彩 師尹終長眠 [複製連結]

狀態︰ 離線
在慈光主事的無奈 就算到了最後還是因為界主一句話變成流亡者
無衣這三年 庸庸碌碌的三年到頭來終究不免看開 債總得還
無衣師尹 九泉之下 好生休息把

狀態︰ 離線
師尹之死 其實真的還不錯啦~是霹靂目前總算一段讓我感動的一幕 師尹ㄧ生為慈光的利益行走  也許過成中
不擇手段之類的  但他畢竟還是只是單純的為了慈光  只能說~ 師尹  ㄧ路好走...
君問歸期未有期  巴山夜雨漲秋池  何當共翦西窗燭  卻話巴山夜雨時

狀態︰ 離線
師尹見各位大大那麼熱烈的討論他的死,應該也含笑認為值得了。就如同前面某位大大說的,至少死前沒來個大破格已經是萬幸。小弟是認為怪就怪在,師尹太晚遇上素還真。在沒人引導師尹,加上慈光界主以及現實環境種種因素之下,才造就了慈光之塔那冷血無情的師尹。

狀態︰ 離線
感動到 痛哭流涕

終究還是逃不過 領便當的命運...ˊˋ

狀態︰ 離線
好感傷喔~!!!
才在覺得師尹變好了~
而且會勝魔大戰很有貢獻的說~
還沒跟殊十二打一場說!!我以為十二會出現耶

狀態︰ 離線
卍滅_神卍 發表於 2011-9-25 00:45  
師伊 是個我很欣賞的角色~  為了慈光之塔的利益!  
換來的人家的冷嘲熱諷. 就算如此師伊也不在意!
為了慈光 ...

對不起喔! 我馬上改~ 謝謝

狀態︰ 離線
每看一次 眼框就紅一次

真的很難過....

狀態︰ 離線
師尹這段真的做得很好~並不是每個終點都用廝殺來了結~師尹的器量和覺悟令我深受感動

狀態︰ 離線
真的假的!師尹快要領便當了喔!~可惜我還蠻喜歡他的~

狀態︰ 離線
師尹一生其實也滿悲慘的~被慈光之塔界主設計跑到中原這個不屬於他們的地方生存
回憶他的一生其實也滿悲慘的更何況是被該叫他舅公的姪孫殺死的(關於輩分大家應該都明瞭)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部