SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: joegy4214
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 海軍當久了 真的可以適應暈船? [複製連結]

狀態︰ 離線
反正久就適應了吧!!(我想的啦)
但是暈船真的很痛苦

狀態︰ 離線
個人體質真的可以慢慢適應.但是要完全不暈不可能.
如果你先在獵雷鑑.再去拉法葉鑑....上天堂
反之...你就知道何謂  生不如死  含意.
不過過度期後究越來越不暈.

狀態︰ 離線
擔心東北季風阿  該不會是蘇澳地區的艦隊之東北征任務??
如果是那就是我學弟嚕
不用擔心  海軍當久一定不能適應暈船(因為也有不用出海的海軍單位)  但是多出海幾次 可以適應的機會才大
我的學弟也是會暈船 一出海他的手上一定有塑膠袋 雖然如此 也是要去職更
第一次比較嚴重 第二次就好點了 第三次已經可以說笑了 第四次後可以說是生龍活虎咧
人的適應力很強的 不用擔心
冬天的東北征~~~令人懷念阿
因為整船晃來晃去 好玩啊  特別是睡上鋪的人更刺激

狀態︰ 離線
不要緊張,410t的我,以前都是準備塑膠袋ㄉ,約3.4ㄉ月才習慣ㄉ

狀態︰ 離線
這個話題很有趣,
原來不是當兵久了就不會暈。

狀態︰ 離線

學弟 你會慢慢習慣的....
我ㄧ開始也是邊暈邊吐...
飯都吃不下 或者說不敢吃....因為怕吐....
後來過了幾個月....就麻痺了....
真的會習慣....很快就適應了....時間問題而已...

等沒開船的時候 你也會覺得陸地在晃.........
那就是你已經適應了....
如果文明是要我們卑躬屈膝,那我就讓你們看見野蠻的驕傲!

狀態︰ 離線
小弟是海軍運補艦退伍的...
在之前沒當兵時是個...坐車會暈車的人
(火車..遊覽車...汽車..機車...只要是別人開車的都會暈)
想起剛踏上軍艦時.....真的是超級怕吐的..
剛開始也真的暈到有點想吐...
但是後來習慣後....其實跟著船擺動...也就習慣的不會想吐了

冬天出外海時...看到一群人吃飯或走路搖來搖去的也滿好玩的
只是版大會暈船....出海時最好不要靠近漩邊以免掉到海裡沒人知..
最後祝大大早日習慣海上生活...
習慣了以後也沒啥可怕了^^
醉不解愁千杯少......夜夜醉到天明.........

狀態︰ 離線
學弟保重...暈船真的很難受
當年我同梯別說開船~光上船聞到那種味道他老兄就吐了>"<
一直到退伍他還是只要上船就吐...
但不是每個人狀況都一樣~
記得剛入中心訓練時班長教過一個預防暈船的方法
就是     

拿一個鋼杯    吐的話    吐在鋼杯裡再把它喝進去...以後就不會再吐了#%^&#@!*($#@#
靠~我想不會有人真的照這樣做吧!  白爛班長...

狀態︰ 離線
暈船是難免的,我的經驗就是怎麼暈也要吃也要休息保持精神狀況良好,就比較不會暈
如果是東部艦隊尤其是東北部作戰艦艇會更暈,東部海域風浪較不佳

狀態︰ 離線
話說我
可是傳說中最晃的系列 LST221

暈過一次而以

沒吐過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部