SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oqq123
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問,女生這樣真的是吼..... [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都說比不上一個女的?

講實在的 當真的來不及時 該怎辦?

該溝通還是要溝通  別等到受不了發火 吵架 冷戰 沒必要

溝通很重要的

oqq123  哈哈!是啊!我跟他都有再溝通,所以事情總算過了!謝謝你喔!  發表於 2011-10-17 10:36:35

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
A - B - C - D - E - F - G 喔 沒這麼多 ~ 呀

其實在我個人的看法 女生我倒覺得不必太...在意
(男的朋友就不同嚕- -)

愛你所愛 選你所選的 不要太在意 但也不能大意

總之就是 你選擇了她 就信任她 互相溝通一下 是故意還是氣你
你越氣 她越爽 (那是人格問題- -)

就如大大所說 : 您是個比較保守的人 如您真的很在意時
記得跟她說 真的不要有下次 不然...就是您的她 有問題...

以上所言 僅供大大之參考(愛不愛 要不要 選擇權還是在您)
祝大大都能有個 愉快滴 每一天 唷  ~  

oqq123  哈哈我也很喜歡這一句,擇你所愛,愛你所則! 哈哈,我也不知道耶!他都會講一些讓我氣得東西!可是他自己卻不知道我會生氣XXD  發表於 2011-10-17 10:37:50
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
大大您是很有理智的男生,因該看也大概知道妳女友是否有雙性戀的頃像,
況且女人為什麼一昧著還是喜歡跟女生走近,是因為女人還是最懂女人心,
也知道想法需要的是什麼......
如果您覺得這女生直得你長久,我建議多讓她跟姊妹花玩耍;累了自然而然會回到你身上休息分享她的事物,千萬不要拘束不然後果自曉。
如果您覺得這違反你的思想與忌妒,那我還覺得你比較適合找乖乖聽話喜歡聽你講話的女生;如此兩人之間的默契也會搭唱。
話說現在女生真的思想比以前還難懂了。
唉唉....
真的想讓女生聽從你
那就給她有自由空間感
讓她來服你吧!!!
神秘客

狀態︰ 離線
另加懂這些也是T女生跟我講的。
男人永遠不懂女人的心;女人也永遠不懂男人的心...
但我支持你,我也是不喜歡同性戀
因為自己也被同性戀追過....很噁的說
神秘客

狀態︰ 離線
rockrain 發表於 2011-9-26 18:16  
雖然我不是同性戀,但是尊重他們
不過我也不會跟女生吃醋,我是覺得女生很要好很正常拉

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508120701216
神秘客

狀態︰ 離線
研究王 發表於 2011-10-5 14:10  
有時候要溝通
有時候要包容
有時候要閉眼

哈哈~~我的字典裡沒有放棄,因為已屬於你XXD
我在想,怎樣可以讓感情更溫存?

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2011-10-6 05:08  
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508120701216

同性戀這個問題,我也不知道要用甚麼態度來面對,我只能說一切順其自然吧!
喜歡的一句話就是擇你所愛,愛你所擇,我對她的付出,如果到最後,
我還是覺得他不珍惜的話,我自己當然要理智的離開他,
畢竟他年紀還小,他也被同性戀追求過,甚至被身體上的騷擾,
但他的感覺是害怕,而我不能時時刻刻在他身邊
不能夠保護他,慚愧的是我!

如果我愛他!就該跟他溝通!

愛情就是信任、溝通、和體諒!不適嗎?
我在想,怎樣可以讓感情更溫存?

狀態︰ 離線
女生手牽手正常拉 換成男生手牽手才是不正常^^

狀態︰ 離線
如果有一天C的角色換成真正的男人妳會怎樣  

不要亂吃醋才是上策

狀態︰ 離線
她跟女生出去總比跟男生好吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部