SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: showup
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事]男籃恨天高 丁守中:靠歸化球員不是辦法 [複製連結]

狀態︰ 離線
官方能生出個205以上的台灣本土長人

就不找歸化球員

反正說難聽點/一直想拉林書豪的官方

不就是變相的歸化

台灣有付出什麼栽培?

還是又要用偉大的愛國來坑人

我支持台灣

尤其張宗憲那些打拼的年輕人

sbl那個女孩尖叫俱樂部本來就看看就好

每次都都說要打出快狠準

哪次做到了?

我的滑鼠沒右鍵   我的顯示卡好爛

狀態︰ 離線
奇怪啦,為什麼一定要打籃球。台灣人身高不高,可是就愛打籃球。

打排球不行嗎? 一樣是奧運獎牌項目。

打排球身高限制比較不那麼大。

打桌球不行嗎?

有很多運動項目,都沒有身高限制。為什麼就只想投資籃球呢?

是那邊出問題呢?

狀態︰ 離線
altavista 發表於 2011-9-27 22:51  
歸化球員....好辦法
請問要找個願意歸化.球技上得了檯面.能與中華隊球風配合的球員
難度有多高呢?再者說了. ...

對不起   歐錦賽 冠軍西班牙 找來剛果籍的伊巴卡   全世界真的都在找  你說的美國有些根本選不上美國夢幻隊 去當別國的歸化球員了吧

狀態︰ 離線
我想這種相似問題已經很多年,靠歸化球員畢竟治標不治本,身材優勢本來就是籃球運動關鍵,強化準度、速度及體力,是我們可以做到的,提升教練團籃球觀念,對於如何設計有效戰術和訓練模式也很重要,球員也要精益求精,多練習和強化,了解自己改善自我不足的地方,也希望政府真正多支持台灣運動員,不要只會出張嘴,讓他們沒有後顧之憂。

狀態︰ 離線
不要歸化球員 這樣就不是中華隊的感覺

狀態︰ 離線
49703201 發表於 2011-9-30 22:08  
不要歸化球員 這樣就不是中華隊的感覺

重點不是在歸化球員   而是政府 有沒有真的有心要整治 台灣運動 這條路  
台灣太多官員都是 嘴巴講講 騙選票    幾乎都是這樣  

狀態︰ 離線
為什麼打SBL的時候都可以快攻來快攻去,打國際賽就沒輒了?外國球員的回防太快了嗎?
中華隊其實有幾場是可以贏的,但................不想說了,反正結果已經是第八名了.......
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
衝著一句話
西班牙沒有歸化球員

您有看歐錦賽嗎
拜託

狀態︰ 離線
但是台灣不靠歸化籃板永遠弱勢.....

狀態︰ 離線
altavista 發表於 2011-9-27 22:51  
歸化球員....好辦法
請問要找個願意歸化.球技上得了檯面.能與中華隊球風配合的球員
難度有多高呢?再者說了. ...

找歸化球員在亞洲籃壇似乎是個趨勢

既然我們中華隊的弱勢在於本土內線長人不足

尋找外援也不為過吧   找個1.2名  調度上絕對是更靈活
時間不會讓人忘記了痛  只是讓人習慣了痛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部