SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ggyyhero2
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 在軍中一定要洗澡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不洗澡真的很髒
因為那是團體生活
自己也會覺得不舒服吧

狀態︰ 離線
幫然洗澡阿 雖然很多 業務忙到~超過10點後才在洗澡
但是不洗澡 我會睡不著

狀態︰ 離線
一天下來全身汗臭重,
不洗不行,誰也會受不了。

狀態︰ 離線
說真的這只能說是個人衛生的問題  部過出操玩不洗澡不覺得很難受嗎==

狀態︰ 離線
只要有時間...而且空軍根本沒有甚麼在管的,只要需要你的時候有出現就好了啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在營區內工作時,中午吃飽休息前我也會沖個澡,畢竟是夏天嘛!
如果沒時間我也會用濕毛巾擦擦身體再換件內衣,
你學長那個三天洗一次澡應該純屬個人衛生習慣吧!!

狀態︰ 離線
當兵洗澡是種享受阿~
通常到洗澡時間 就差不多準備休息了
洗澡不好嘛???

狀態︰ 離線
大熱天的不洗澡.不沖一下水就能睡覺.還真是服了他.在部隊時隔壁床一個學弟時常不洗澡.只要超過兩天.幾個同梯一定抬出去丟到操場.不然你被想睡了.太臭了.他的狐臭太嚴重了.

狀態︰ 離線
這麼熱 不洗會臭死身邊的人 ~ 我們連上一個都不洗的 就被排擠了

狀態︰ 離線
當然會洗啊...尤其是夏天....不過 在軍中都是只有一個時段才能洗澡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部