SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李奕云
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 大家看網路小說嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
以前會去看實體書拉~直到發現網路更新的超快就沉溺了~
每天上線一定要追一下進度的!!

狀態︰ 離線
現在都上網看免費的比較多 但實體也有不一定  有的作者 例如骷髏精靈等一些鮮網的都會等實體書先出完後在放到網路上 so 要是真的等不下去 就去租來看以免心癢難耐

回應一下樓上的--殺手之王的作者(憤怒的香蕉)的新書-- 贅婿 也是本很好看的書 但是是架空的穿越書 和殺手之王不一樣的風格

另外 像這種感覺內容很嚴謹的好書  我想推薦一本書-- 左道旁門 作者是velver
印像中好像沒實體書 未完  但是每天一更不見斷也不加更 是跟方想一樣感覺不大跟讀者互動
只專心寫文的作家但是比方大好  不搞失蹤不亂斷更   這本現在超肥很好宰  
要是怕掉坑的可看他已寫完的作品"重生平淡人生"  個人感覺很好 很喜歡----建議用google 找一下 或是去新浪下載 txt 慢慢看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近有開始在看網路小說 ..
大部分都挑已完結的 來看 ~~

不用等待的感覺比較好 !!
倦了,就不需要理由了。

狀態︰ 離線
這是一定要的啦
網路小說的連載都比較快阿
雖然我也喜歡紙本小說
但無奈阿
出的速度太慢了
無法滿足我阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是認為網遊小說很容易變成太監文,因為題材比較科幻點,雖然藉由自由想像去寫,但是必須要有個借鏡才行

狀態︰ 離線
無聊的時候 看小說真的好好打發時間~尤其是 看到好看的時候~

不過夭折的 也不少就是了 - -

狀態︰ 離線
實體書雖然另有一番風味 但係我都係中意睇網路小說
不過我依家係手機用apps (書旗免費小說) 睇 都幾方便
如果要搵個apps時(書旗)就要打簡體字搜索先可以搵得到
有個問題就係d字係簡體字 唔識睇簡體字就冇辦法啦

狀態︰ 離線
imissyou25 發表於 2011-9-30 03:54  
哈哈,找到同好
我只看網路完稿的
不過有些很多人推薦的還是會追

是真的~
對岸的對於一些敏感性的論述,
在出版前的審核便為強制其修改~
一切為"河蟹"~

狀態︰ 離線
我網路看...但也跑書店看實體一本書我都會看個兩次....摸書的感覺比較好....

但我現在很想買套書.....有時候出書店都會覺得小說油膩膩的.....摸起來感覺不是很棒...

狀態︰ 離線
不是很喜歡 而且也沒有看過呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部