SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wala888
列印 上一主題 下一主題

[美髮用品] 大家會天天洗頭嗎? 天天洗頭髮質真的會變差嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
天天洗頭+1,不洗頭我睡不著覺

狀態︰ 離線
我也天天洗頭,不洗頭隔天會不對勁,天天洗應該不會變差,但是要吹乾就是了。

狀態︰ 離線
我不天天洗頭的話,實在太可怕了
感覺就像沒洗澡出門一樣
話說我的髮質真的挺乾的!
不過可能是因為懶的護髮的原因吧

狀態︰ 離線
現在真的很難不洗頭了

不喜真的睡覺不安穩:(((  

真的有護法有差嗎?  沒護髮洗頭感覺就很乾澀

狀態︰ 離線
我覺得天天洗頭多少應該會傷害頭髮頭皮
除了洗頭過程中的拉扯和抓以外
最重要傷髮質的原因應該是用吹風機吹吧
每天用溫度高的風吹頭髮一定會有影響的

狀態︰ 離線
盡量天天洗頭喔.曾經看過一個節目有髮妝師說洗完頭之後經過6小時就會回復到前一天沒洗頭的油頭狀態><
所以天天洗頭保持毛囊健康髮質就會好.髮質不好是染燙次數太多造成的喔

狀態︰ 離線
看狀況每天洗或兩天一次,會配合奈米離子吹風機
對髮質比較好!
洗髮後直接用護髮 然後洗澡 洗完澡再沖掉 要留一點滑滑的 不要沖到澀澀的!!

狀態︰ 離線
髮是死的,皮是活的,  先從皮下手比較實在!  ps.衣服=髮   ,皮膚=頭皮,   衣服髒了不洗,皮膚永遠是髒的!

狀態︰ 離線
所謂洗頭是洗頭皮
不是洗頭髮喔!!
造成髮質不好多原因很多
以下列舉原因
環境空氣汙染較嚴重、時常讓頭髮在高溫或吹風的情況下(毛鱗片會打開)、不修剪已營養不足的髮尾、
過多或不適當的護髮造成頭皮油脂分泌過多阻塞毛細孔、
市面上八成以上的洗護髮精化學成分高、長期之下對頭皮會造成負擔

自從我接觸美容保健後,我都是使用甘菊洗髮精及蛋白質護髮乳
royal甘菊洗髮精富含天然植物萃取精華,是質地溫和的洗髮精,適於每日使用
能溫和洗淨附著於髮絲上的污垢,不會使秀髮乾澀
他比市面上常見的洗髮精價位高一些些,但是我覺得很值得
因為我髮長及腰,一年只上髮廊做一次深層護髮,卻還是能時常被稱讚髮質很好(我有染髮喔!)
平時的保養勝過於幾千塊看似奢華有用的護髮
tw.shop.com/happylife56
上面這網路商店有在賣此款洗髮精(美國進口)  ps這網路商店主張純天然,用了安心!
如果註冊優惠顧客(就像辦奇摩帳號一樣)還能有現金回饋喔! 如果有不懂的可以留私訊問我喔!
希望以上有幫助到您~

本人對美容保健小有研究~

狀態︰ 離線
我也每天洗,頭容易出汗出油,怕髮質不好要用潤髮乳或一些保養髮質的產品.例如護髮凝露、髮油之類的

要勤勞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 17:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部