SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: saeco
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 六月休假北往東"富岡漁港"釣起四斤多瓜瓜 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大唷!
不虛此行啊!

狀態︰ 離線
大大:先恭喜你啦,阿那位在地熱心阿伯,不知是否是我上次遇到的那位.

狀態︰ 離線
板大''您假日常去的話我們有機會碰上''因為我都是假日去滴''不過我真是''賽狼''一個每次去都是壞天氣已經四''五次都是壞天氣''搞不好星期四早上我又會從嘉義去富岡三天''看天氣圖又是壞天氣'真的快氣死人了'還有四天看天氣會不會好轉吧'假期確定的話壞天氣也是一定要衝了'

狀態︰ 離線
釣很大 發表於 2011-10-3 00:05  
板大''您假日常去的話我們有機會碰上''因為我都是假日去滴''不過我真是''賽狼''一個每次去都是壞天氣已經四 ...

我住台北.可能沒辦法假日常去.下次會去可能要等到過年休假那幾天吧
~~有拋有機會~啷啷啷中魚~~

狀態︰ 離線
kine 發表於 2011-10-2 23:51  
大大:先恭喜你啦,阿那位在地熱心阿伯,不知是否是我上次遇到的那位.

富岡漁港.釣魚的人都好有愛心.都說我的捲線器4000型的太小.會嗎?我自己覺得輕手好用耐超就好
~~有拋有機會~啷啷啷中魚~~

狀態︰ 離線
只要妳的線杯纏得夠多就沒差中大物能夠牠拖救行了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部