SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 菜園初體驗 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線

朋友老家在呆呆潭附近~
近來一直邀約說有濕背秀可以爽一下..
禁不起衝動~只好偷偷跑去爽看看=="
果不其然...在一陣翻山越嶺後..............
終於來到世外仙境~

終場~大小雜七雜八魚裝滿戰鬥網約一格多...
凹朋友幫我把鯽阿姨們全部請回家顧筋骨~
這兩天等水質.魚體穩定在載去朋友的池子放養~

地點:呆呆潭山間小路裡的柳暗花明又一村(沒有門牌我也不知道怎麼說==")
機斯:MARK2 24呎硬調+1.2母線+0.8+袖7+6分標
餌料:滿點夫拉庫+福壽名人粒子+半包福壽名人肝味冷凍餌

已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還真是棒啊!
恭喜大大唷!

狀態︰ 離線
好漂亮的環境喔  真厲害  釣那麼多隻魚

狀態︰ 離線
環境很優.魚也蠻大的.感謝大大分享

狀態︰ 離線
好優的地方  爆個精確的地點來分享吧大大

狀態︰ 離線
讚喔!!ㄆ錯喔~感謝大大分享!!!讚喔!!ㄆ錯喔~感謝大大分享!!!讚喔!!ㄆ錯喔~感謝大大分享!!!

狀態︰ 離線
挖~那麼多 鯽魚 拿來燉"旺來豆醬" 超棒

恭喜大大拉爽爽喔

狀態︰ 離線
好棒喔大大 可以釣到這麼多鯽魚 而且又這麼大條真的事太爽了 好羨慕
走多點路果然魚也釣多點了
qwe

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
果然是好山好水 好無聊  (不對啦 有魚釣)

釣點真美 阿福都沒大隻點的嗎 不過有鯽妹妹
相伴也不錯 (妹妹都筋骨的 ~ 啦)

粉不錯的釣點分魚穫 謝謝分享  ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
挖塞...好豐厚的戰利品喔...只是一個小潭

說不定那天大哥會發現裡面有超大物喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部