SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: music0921
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不知道各位大大有沒有遇過類似的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
有的人健身是為了讓自己更有自信,有的人是為了炫耀,知道自己是為了什麼而健身那比較重要

狀態︰ 離線
可能對你有好感想交個朋友
如果你不是同道中人最好是快閃
免得菊花殘  XD

狀態︰ 離線

可能1:GAY分兩種,1種猛男型的另外一種陰柔型,我覺得你自己要小心.
可能2:健身的目的是讓身體健康練出線條...等,練再猛也敵不過刀槍,要挑釁別人總有天碰會到鬼的.

狀態︰ 離線
應該沒有吧 健身房的人沒那麼無聊 反而是一起練的會比較多

天使長(十級)

詛咒他人者✟必自食惡果

狀態︰ 離線
專心練自己的 別與它人比較 只是氣死人

狀態︰ 離線
是故意炫自己喔~~~        

狀態︰ 離線
不需要去裡那種人吧 專心練自己的就好

狀態︰ 離線
哈哈哈有時候看到都會超無言的但就想要再練更壯秀給他們看哈哈

狀態︰ 離線
遇到愛比的人就當作沒看到就好 自己運動的姿勢對比較重要 把身材練得比他好他自然會走開

狀態︰ 離線
目前是沒有遇過這種人,畢竟還是要量力而為
太過了造成運動傷害就要休養,得不嘗失~~~

不過我倒是有遇過自己練一練然後開始拿手機瘋狂自拍的人
但我覺得對自己身體線條感到滿意沒有什麼不對
只是…回家再來看好像也是可以…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部