SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 花蓮鱸鰻[4] [複製連結]

狀態︰ 離線
時間~8月16日
地點~秀姑巒溪
釣餌~溪哥
釣法~放棍
清晨5點又到了收陷阱的時候啦.不過沒抱太大希望.因為昨晚下大雨
早上到了河邊水是混濁的.還好溪水沒有暴漲很多.後來才聽說阿鰻.
遇到混濁的水就會出洞.結果就中這隻10斤3兩
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讚啦!!大大!!真的給他佩服的五體投地!!

狀態︰ 離線
挖勒!! 以前聽說鱸鏝是保育類的  近來又解除 聽說一公斤要價1千多

恭喜大大呢
一竿在手 釣片大小港口

狀態︰ 離線
fdrewqq0620 發表於 2011-10-5 17:27  
挖勒!! 以前聽說鱸鏝是保育類的  近來又解除 聽說一公斤要價1千多

恭喜大大呢 ...

大大不是一公斤喔.是一斤1500
沒錯就是飄飄

fdrewqq0620  哇~我記得兩年前 是一公斤 1300 現在飆那麼多了喔 真是恭喜大大呢 哇勒~真的有飄飄喔 大大都不帕喔  發表於 2011-10-5 23:44:45

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
唔...大大 真是釣鱸鰻的達人
(您的鱸鰻是都拿去賣嗎)

真肥 - 最近天氣變冷嚕 拿一隻來補補吧

感謝大大分享您的魚穫 謝謝  ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-10-6 02:15  
唔...大大 真是釣鱸鰻的達人
(您的鱸鰻是都拿去賣嗎)

買家很不一定.大多數都被朋友轉賣到高雄.我回花蓮就會有很多朋友預訂.可是朋友買的價格都不會開的太高.哈哈
你要的話要等明年了喔.我最近太忙了.不會回花蓮而且快冬天了.阿鰻要冬眠了.超級難抓

狀態︰ 離線
版主是原住民嗎?

我在花蓮當兵的時候當地原住民超會抓鱸鰻

每次都抓10多斤的

都會拿來跟我們換東西

那陣子都會吃很補!

狀態︰ 離線
大蟒蛇 發表於 2011-10-6 19:25  
版主是原住民嗎?

我在花蓮當兵的時候當地原住民超會抓鱸鰻

大大我不是原住民.我們當地的原住民是不抓阿鰻的.因為聽說他們認為阿鰻是魔鬼
捕鰻人大多數都是平地人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部