SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: OPTN77414
列印 上一主題 下一主題

犁田後第一時間先看車還是身體   [複製連結]

狀態︰ 離線
犁田之後 當然先看存款( 誤 )
年輕時(20) 我那時騎FZR 犁田  起身都是先看車子狀況 在看自己有沒有怎樣  年輕 耐摔麻
現在(30歲) 拿我去年七月被車撞 倒地後 當我爬起第一件事 就是找女友(當下我鎖骨已經斷了 只能用右手扶著我的左手)  
趕緊蹲到她身旁 看她坐在地上露出痛苦表情 我也不斷詢問她哪裡痛 分辨是否有骨折現象 還好詢問後 應該是皮肉傷(讓我放心許多) 接下來就是請路人打119
接著才是看一下我的小紅(RCK180) 車頭爛了  我撿拾最重物品後 回到女友身邊 陪著她等待救護車到來  

其實我很愛我的車 但 畢竟他只是車  他不會痛   人平安沒事就好 而且 對方是女孩子 對於疼痛忍耐力本來就沒男生強 而且 不只要對她交代 還要對她家人交代 當下完全不管車了 甚至很多車況是後來回現場才看到的

說了那麼多廢話 我只是想說  每一個年齡層 當下都會有不同反應 當你承擔越多的責任 你就會越成熟 再發生意外的當下 你就會做出越正確的判斷及你當下該做的事

狀態︰ 離線
仙檢查後面有沒有車巴,

狀態︰ 離線
都還有力氣看車 當然還活著~哈哈  當然先看車ˋˊ

狀態︰ 離線
龍池 發表於 2013-1-27 13:47  
犁田之後 當然先看存款( 誤 )
年輕時(20) 我那時騎FZR 犁田  起身都是先看車子狀況 在看自己有沒有怎樣  年 ...

贊同龍池大說的 確實是這樣 年輕愛玩 當然先看自己最在意的東西
歲數有了 有愛人 自然有責任要照顧對方

如果當下還先看車 我怕女友恐怕會忘記傷勢 直接打趴大大了吧 呵呵
↑以上是玩笑話 別在意

龍池  當下如果先看車 一定會記仇一輩子 噹你一輩子 女人很恐怖滴...千萬別幹這種事 哈哈哈  發表於 2013-2-10 14:06:42

狀態︰ 離線
如果還站的起來的話...我想如果是自摔的話我會先看車

狀態︰ 離線
我梨過不過我每次都先想剛怎麼離出去的
不會看車跟身體><

狀態︰ 離線
顯檢查身體吧!
車壞在修就好啦!
身體受傷不快治療哪受的了XD

狀態︰ 離線
我會先看車
因為身體不看醫生會自己好
但是機車不牽去修
就不會自己好
只會越來越差- -

各位覺得呢?

狀態︰ 離線
犁田嗎...
我會先看有沒有很多人看到..........

狀態︰ 離線
當然先看身體在看車....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部