SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: OPTN77414
列印 上一主題 下一主題

犁田後第一時間先看車還是身體   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是先看身體耶......
我還年輕阿

狀態︰ 離線
我第一時間會先看看自己有沒受傷因為車壞了可以修理 人可不是機器修理就好嚴重一點搞不好連命都沒

狀態︰ 離線
我摔 是先看人有沒有怎樣!! 再去看車 因為車在買就有 人命就一條

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線
如果是我的話有兩種~第一種騎舊車時我會先看自己~如果是騎新車三個月內的車我會先看車子~畢竟任何物質都是一樣的新的都會特別注意特別照顧~等你用久了~照顧保養擦拭有一次沒一次的~應該算是人之常情吧

狀態︰ 離線
我曾經遇到黎田後的第一句話是....

『我的拖鞋呢?』這樣...那次那位同學的膝蓋 粉碎性骨折....

狀態︰ 離線
先看有人有人在旁邊笑你 XD

狀態︰ 離線
看看褲襠低鳥鳥在不在~還是看看身體有沒有怎樣在說~
車子壞了再修理~命一條

狀態︰ 離線
能去看車的話就表示人沒事情囉
不然應該先故自己吧...

狀態︰ 離線
先爬起來看自己身體有無受傷
車子壞了還可以修
人受傷了該怎辦

狀態︰ 離線
前提是如果是還有意識 能動但只是很痛 我會先看我人站在哪 因為怕後面有車或者站這裡沒摔傷也會被撞傷
再來就把車先牽離道路~如果是自己摔不是被撞的話 不然後方要是有車這下問題會更多
之後看看自己傷口 在看車子 然後考慮要不要叫救護車
以上是小弟6月的時候 想騎摩托車走蘇花 然後自己摔倒 當下所意識到所做出的反應
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部