SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰火爆裂
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] IPhone關大家屁事,為什麼要將它當重大要聞連續轟炸報導? [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
因為他帶領了人類進入了新的境界   所以某方面來說  沒錯  他比總統還偉大  因為至少我有看到他在幹嘛  而且更利害的是  他可以讓蘋果起死回生  
真的太利害沒幾個人可以做到這樣   區區一個蘋果  竟然市值高達九兆  所以你看他利不利害  是該值得欽佩

狀態︰ 離線
愛因斯坦沒當過美國總統  但是大家都記得他  愛迪生的也沒當過美國總統  我想你大概也被逼過讀他的故事
美國總統這麼多  你記得幾個  我記得水門案的尼克森 被槍打到的雷根 被暗殺的甘迺迪  當然啦還有喜歡用雪茄的柯林頓
I概念不是一個商品 是一種趨勢  一種改變  一種顛覆人類生活習慣的革命  不管你喜歡還是不喜歡趨勢他一定會牽動你我
你會說我用沒用I系列的產品  但是不代表你沒有被I系列帶動  例如以前大家習慣的CD被MP3代替
小筆電被平板代替  書本變成一頁一頁的在網路瀏覽  相片也鎖在你手上的那個版子裡面  例如我是做業務的
我再也不用帶一堆資料  我只要有一台平板  我可以把我想要給客戶看的沒有限制的秀出來 不但可以秀公司的資料 還可以馬上連上網路找資料
有太多的改變在我的生活上 以前要拿NB出門好辛苦  雖然有小筆電但是總是覺得不太好用  現在蘋果出的MAC BOOK  AIR 又改變了人們用電腦的習慣以及方便性
也許你不會買他的電腦 但是不可否認的  現在其他的電腦廠商也開始被這股趨勢帶動  現在的宏碁 在9月底推出的新筆電 東芝也是這個月推的  華碩  這些大廠都感覺到MAC BOOK AIR的趨勢  也不得不跟進 這又會再掀起一次電腦的革命 大家對於電腦的使用又會有不同的境界  也會改變你我的生活模式  
老實說  我個人是3C白痴 所以我對於3C的敏感度非常低  我以前也覺得一堆瘋子再追I系列  我也覺得只不過是3C界的LV有什麼了不起?
當我拿到第一隻I PHONE 我就發現我的習慣被改變了 拿到第一台平板我就把我的小筆電送人了  因為平板我的業績大幅的提升 我不用再把自己搞的很狼狽  我可以很時尚  很有效率
很方便的給客戶看他所有要的資料  最近我又買了MAC BOOK AIR  你知道嗎我現在只要拿個牛皮紙袋大小的電腦跟我的平板分享網路 我在哪邊都可以是辦公室  在哪邊我都可以做資料
我在哪邊都可以工作  我知道以前的NB也有這樣的功能  不過說真的 有幾個人真的會揹著NB跑來跑去?  那個真的很重!!  他的包包也不輕  限在我只要放在我的公事包 以前筆電還是有些不如PC好用  現在的I MAC出現我想 以後我就不會再買PC也不會再買NB   尤其是我發現了一個蘋果達人如何使用I系列連接  我才發現以我對3C的認識  一輩子也用不完蘋果的功能
雖然我很愛國貨 不過我真的要說一句公道話  I系列正在改變這個世界  連我這個遲鈍的人都感覺到了  我相信這邊的大大們都比我厲害 大家因該都能了解我的感受吧  有些人形容賈伯斯是這麼說的 三個蘋果改變了這個世界  一個是亞當的蘋果  一個是牛頓的蘋果  另一個蘋果被賈伯斯咬了一口

狀態︰ 離線
.....不知覺得也淪陷了 但是她卻已經影響生活很多

狀態︰ 離線
不管有沒有用IPHONE
賈伯斯的離開....真的是一件大事!!
歷史上也會在今天記上一筆!

IPHONE智慧手機的崛起---- NOKIA 被打到一蹶不振
APPLE的復出 ----- 不再讓微軟獨大
平板電腦的出現 ----- 改變NB的生態
我想到的上述這三件事....就影響世界多少的人口了!?
而且未來還會持續擴大影響中!!

雖然我也沒有使用APPLE品牌的任何商品
但我有使用hTC
我開始想要棄NB...轉進平板的懷抱
賈伯斯改變了整個3C供應鏈的生態...可能你被影響了...自己都還不知道!!

當然他的死...地球一樣照轉...明天的太陽一樣會升起
但他所帶來的影響
不是...我沒有用IPHONE...一語帶過的!!

可預見的未來幾年
賈伯斯所創造的APPLE
仍會影響著我們的生活!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就沒甚麼重大新聞可報導,
一出現新聞,就當是重點,狂炸!!

狀態︰ 離線
大家都喜歡 驚悚 爆點 所以媒體必須應觀眾需求

做出誇大不實.斷章取義的新聞 才能生存

雖說如此 還是很討厭一些亂報的

狀態︰ 離線
我也覺得報導過頭了

不過我也有一隻唉鳳

對我的生活便利很多

他真的是天才

可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎

狀態︰ 離線
因為台灣太小 沒新聞可以做到24小時
所以只好把一些垃圾訊息也塞進來

可惡的"新聞自由"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部