SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jime456
列印 上一主題 下一主題

愛上了evo9,卻沒啥麼預算買他,哭慘了啦! [複製連結]

狀態︰ 離線
買我大頭貼這台如何? 

絕對讓你把咩把到手軟

整晚夜夜笙歌啼不停

至於您說的看到的價格都在20~25萬之間....

這我實在是很難相信.....如果是真的 那可以買了....就如同上面有人說的

轉手還有賺 不過要確定是."正"的

而不是山寨的EVO...

現再路上一堆山寨的

都是年輕人開的

如果正的買不下手

或許買台山寨的也可以滿足你的胃口

我記得最簡單分辨正的或仿的

就是

1:注意輪框孔數 是否為五孔

2:後擋風玻璃是否有雨刷

3:就是引擎啦~~是否為4G63引擎 (沒記錯的話好像正的都是4G63..不太清楚 也錯的話請幫忙更正)

為什麼說這些最好分...

應該沒有山寨的EVO會花大把錢去把底盤換掉吧...

後擋雨刷就有可能是假的..總之 如果真要買"正"EVO

一定要看清楚喔

狀態︰ 離線
這個價格買到的正的EVO9的話~那就真的物超所值了~

狀態︰ 離線
因該是仿的吧  就算中古也沒那麼便宜吧

狀態︰ 離線
車商的車要多看看多比較吧每家開出的價都有點不一樣

狀態︰ 離線
麎 發表於 2011-10-6 13:29  
其實一分錢一分貨,好的價位,並不一定有好的車況,建議大大先查詢一下,看車該注意哪些事項

在前往車商那 ...

也是,最近看上一家位於新莊輔大後面的一間hot,瞞不錯的~~
小殺殺

狀態︰ 離線
李發 發表於 2011-10-6 13:47  
真的假的?
evo 9才25萬!!?
老闆跳樓的價格,還不快下手!!

二手車啦= =,不過都會被修改成跟新車差不多,都是些07至08年的車款~~
小殺殺

狀態︰ 離線
scawwdads 發表於 2011-10-6 15:29  
這應該是外觀evo9的價格吧~~!正港的evo 價格更高喔!

沒錯,但這是“肺炎”嗎?當然是二手車啦!07-09年款,怎麼可能用25萬買台新車,買到了我還不敢開哩,萬一爆炸怎麼辦= =
小殺殺

狀態︰ 離線
john78 發表於 2011-10-6 19:19  
大大你那因該是EVO LOOK吧...而且還算貴哦...

evo9二手= =的啦,大家用點心想想25萬怎能買台新車呢?
小殺殺

版主勳章

狀態︰ 離線
jime456 發表於 2012-2-8 12:39  
evo9二手= =的啦,大家用點心想想25萬怎能買台新車呢?

你好像沒搞懂大家在說什麼...

人家是在說   台灣代理商進口的EVO    新車價高達180萬

當然二手價  依目前行情視車況  最起碼也要有60~80萬

而你看上的這台  僅要價25萬....

非常不合理

所以大家推測這部車不過是一台普通的 LANCER 去換裝外觀鈑金

做成一台像EVO的LANCER..

這種做出來的EVO  賣25萬也太貴= =

虛有其表的羊咩咩...跟真正的EVO真是天差地別的性能差距

如果真的是EVO而且只賣25萬

那不是撞死過人就是車本身經過大撞而且死過人..

送我都不要

版主勳章

狀態︰ 離線

而且我記得      台灣不是只進過第8代EVO嗎

就因為銷售太差而再也沒進過了

台灣人的死觀念  

三菱一台賣180萬  乾脆買BMW

結果買一台318出來被三菱海放

唉唉~

雖然我不是開EVO    馬力也差原廠EVO近50匹

但還是很喜歡找那種很屁小米漿玩

這算是我堅持日系性能車的任性抱怨吧

討厭那些根本不削日系車的人......好像把開日系車的人當狗在看

jime456  +讚  發表於 2012-2-11 19:59:40
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部