SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zz7969
列印 上一主題 下一主題

[新書推薦] 他在這裡不太有名氣說 飄渺之旅 [複製連結]

狀態︰ 離線
飄渺之旅是經典不用多說  我覺的第二部也超好看的   但是秒殺.....我就被秒殺了看不下去...別拍我啦

修真類的還有一套令我印象深刻的書 就是鬼面的"仙人傳奇"以前很少會有這樣很多部的書第一部完還有第二部還有第3部還有第4部 忘了有沒有第五部 反正給我感覺就是很長超長 但又是意猶未盡一本接一本的看下去的好書  可是放到現在 跟"鬥破蒼穹"比起來 這書算短的啦~~   
八卦一下  岐天路的網路板當初還是台灣先出實體書 有人手打放到大陸百度帖吧 才流傳到網路上的  當初出書時我還借不到都要等很久才會輪到我   真是懷念當初的青春阿~~~  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
飄渺也是我第一本接觸的修真小說  也是他開啟我看小說的慾望的功臣之一  所以啊  他不是這裡人氣不好  而是幾乎大家都有看過了

狀態︰ 離線
飄渺只看過第一集
雖然看的少
不過很好看

狀態︰ 離線
飄邈真的算是一開始的神作,
不過歧天路讓我頗失望的
我還跑去看百世經綸的飄渺神
他的犬神傳我也蠻推的

狀態︰ 離線
飄渺之旅已經有一點歲月哩~
不過當初在連載時真的非常火紅,
每個月10號幾乎各個小說網都可看到許多大大接力上傳新的章節,
那時候混世魔王李強的魅力真的是無人能敵~

狀態︰ 離線
這本不太可能沒有名氣吧
飄渺已經是修真類型中無人不知的了

不過後續其他作者寫的飄渺類延續實在有點...

狀態︰ 離線
當初追這本書還一直 跑租書店...看了兩.三遍...很有創意的啊
第二本我記得叫.超級進化..也還不錯
以後的就比較沒有特色...總覺得有點可惜了..

狀態︰ 離線
歧天路感覺跟飄渺就差很多,說實在地是讓人失望阿

狀態︰ 離線
飄渺早期算是很熱門的修真類小說  沒有過多的文言文玩弄詞彙  看起來輕鬆又容易帶入

故事流暢 文筆不失幽默~ 以當時的網路文學環境  算是很難得的佳作了

不過可惜的是  後面的幾本 崎天路 秒殺 都無法超越前作~!

那個時期 有很多好書可以看 比如 莫仁的星戰系列 沒看過 那就太可惜了~!

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
飄渺我有看
但是拖了很久才看
也算是神作之一吧

但個人還是偏向
骷髏精靈 唐家三少的書
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-8 07:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部