SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 潮流? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下是買很貴的東西就是潮流嗎?
周圍很多人常常都會拿
身上的衣服鞋子褲子在那比價錢
好像比較貴就能得到比較多的尊重
199 299的衣服鞋子好像都不是衣服鞋子一樣
有點不懂 他們常常撞衣撞鞋好像也都覺得很正常= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
潮流嘛~所謂的潮流都是一時的。
買東西很多人都是盲目的購買,事實上究竟是需要還要是想要也都傻傻分不清了。

狀態︰ 離線
潮流....
是錢流吧
這事好像都是一些毛頭小子幹ㄉ吧..
因為毛都沒長齊

狀態︰ 離線
這樣講不一定對,我跟妳說路上一堆小屁孩,你應該知道一些品牌,啥品牌我就不好意思說了,品質應該是不錯!!
但好看嗎?我只是想說真他媽的台,真他媽的難看,而且好貴一件酷子動輒3 4千 一幅也不便宜,我都穿很便宜啊!
只是要會挑衣服,我的衣服碼都兩三百,在學校大家碼的叫我型男!!不蓋你!!要會挑,眼光很重要,就算花一點點錢
也可以帶動新潮流!!

狀態︰ 離線
精品有濫貨,當然菜市場也有CP值極高的寶物

狀態︰ 離線
linda100515 發表於 2011-11-30 12:20  
沒錯!!!
去年我朋友在 NXT 買一件外套,好像快一千,是質感很好沒錯
前幾天我在X美夜市看到一件一差不多長 ...

小弟也是NXT的愛好者啊XD

狀態︰ 離線
一分錢一分貨~當然也有物超所值得~畢竟是可遇不可求的
就見仁見智了!

狀態︰ 離線
潮流圈中最大的獲利者就是廠商還有代言人
每個人心中的價值觀不同
但在我看來那真的是種盲從

狀態︰ 離線
那是一些小毛頭會做的事情.....
等以後就會覺得很蠢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部