SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lkklkklk2001
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] (轉貼)民雄鬼屋朋友幫我拍到怪怪的東西   [複製連結]

狀態︰ 離線
真是恐怖喔 還是不要去打擾 他們好了

狀態︰ 離線
那邊有咖啡屋..隔壁.. 消費還可以藉手電筒.. 假日還有街頭藝人重演當初的部份劇情...

那邊怨氣重.. 靈異體質的人 別去那邊亂感應..免得越陷越深..

狀態︰ 離線
躲在樹幹後面那個白影

狀態︰ 離線
恐怖!! 還是不要過去那邊打擾他們好了!! 拜拜

狀態︰ 離線
真多人去那裡呢   我真的是依點也不想去

狀態︰ 離線
花了五秒才看到白色人影!感謝分享

狀態︰ 離線
阿哈  害我找好久 -////-*
感覺應該 .. 是 ..
觀光客之類 ...?

狀態︰ 離線
阿娘威!!真的有穿白色衣服的不明物體耶!!恐怖喔~~~~

狀態︰ 離線
還好吧!! 大白天 是OK的!! 上次去是晚上9點多 我跟我媽 外+一隻狗..

隔壁咖啡館的妹妹還叫我們不要進去哩!! 不介意晚上進去!!

但是我們還是進去了!!
人都有個心態.. 越是奇怪的景象 或是 聲音 會很想要進去一探究竟!!

還蠻特別的經驗!!  烏日鬼屋 也可以進去!! 不過要先去找房東!!

狀態︰ 離線
現在那邊拆掉了耶

之前我去

田旁邊還有骨灰罈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部