SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 電腦當機 螢幕會一條一條的 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人的電腦為
I5-760 p7p55d-e EAH5770 1G  金士頓4G*4 影準500W

從買來時電腦就需要開兩次機
=>按第一下 他會啟動一秒然後突然斷電 需要再按第二下才能真的開機

我也沒想太多就一直用了8個月

之前大概一個禮拜會凍結一次 現在是每天大概會來一次

有時候是直接凍結

有時候畫面會變成一條一條咖啡色的線

然後音樂就會進入無限迴圈...

完全不能動...RESET鍵按了也都沒反應

因為他的頻率並非很長 所以無法做交叉測試..

我猜想這兩個問題是不是CPU的問題呢?

還是顯卡的問題呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
顯卡掛了的機率比較大   CPU掛了通常都沒畫面

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
VGA掛了才沒畫面...或是花屏
CPU掛了是.........藍瓶或是開不了機= =

有能交叉比對的零件嗎?這樣檢測比較快...
我再想可能是主機板 or CPU

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線
如果沒有遊修的話~

有考慮后送嗎~

狀態︰ 離線
顯卡+1,你的顯卡是內建還是外接呢,換一片顯卡試看看吧?

另外你插了16g的記憶體,也有可能是記憶體的問題,你先一支一支測,先裝一支4g,如沒問題

再插一支4g,看看是不是某一支記憶體秀逗了!!
縱有千山萬水愁,一笑皆置之

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
cpu如果換了通常是開不了機是沒畫面的
顯卡可能性比較大這種情形因該是小電容毀損所照成的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部