SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰水比水冰

[靈異話題] 公然違反版規,公佈見鬼的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
見鬼了~原來我也是其中一員.

joe620518  哇係蝦咪挖鬼啦.  發表於 2011-10-31 00:06:19
冰水比水冰  大大是蝦米鬼啊  發表於 2011-10-30 22:01:57

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
還有滿身有臭味[髒臭鬼]看到女友都不顧~是[花心鬼]
還有上sogo都是[無聊鬼]= =掰不到了~想3個就搞盡腦汁
來去睡覺~補汁汁

報力  看到喜歡就換了~  發表於 2011-10-24 20:38:50
冰水比水冰  你換頭像了喔  發表於 2011-10-24 19:22:50
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
keikopkpk + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
冰水這麼漂亮就會讓我變成色鬼

狀態︰ 離線

冰水妹妹是指真的無形眾生?
還是比喻而已?

如果是真的
這也難怪想戒"酒賭煙毒"
這麼難戒!
原來無形眾生會跟在旁邊鼓吹分享...

PS:哈哈哈!又重新看了一遍帖子
原來是指...
那好幾天不洗澡也不換衣服的
就是"胎哥鬼"啦

夜央  哈哈哈,一天是初級,兩天是中級,三天...ㄟ?那住在天寒地凍的人怎麼辦??  發表於 2011-10-25 00:38:29
冰水比水冰  一天不洗澡就是胎哥鬼了><  發表於 2011-10-25 00:32:36
keikopkpk + 2 胎哥鬼(台語)

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

狀態︰ 離線
那如果在垃圾場不就會有垃圾鬼!

狀態︰ 離線
你不加我好友你就是討厭鬼>  <

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果來到生活區你會看見一堆上流鬼~如果來到休閒區你會看見一堆潛水鬼~如果來到嗜好區你會看見一堆癖好鬼~如果來到藝文區你會看見一堆天才鬼~如果來到女性區你會看見一堆......鬼(不敢說女性壞話...)~如果來到數位區你會看見一堆駭客鬼~如果來到電玩區你會看見一堆屁孩鬼~如果來到影音區你會看見一堆近視鬼~如果來到宗教區你會看見一堆......(勿造孽,還是別亂說好了......)~如果來到綜圖區你會看見一堆好色鬼~如果來到綜影區將會看見更多好色鬼...~如果來到成人區...你將會看見[大人鬼]~~~
最後的最後~當你來到休閒區之鬼怪版之[公然違反版規,公佈見鬼的方法]帖~你將會看見一位名為@羽蘭德@的白痴鬼閒閒沒事做因而在此掰冬天的應景回文......
                                                                                                  THE END

@羽蘭德@  開玩笑的呀~~  發表於 2011-10-31 18:13:13
冰水比水冰  大大冬天還沒到到啦(至少高雄還沒到)  發表於 2011-10-30 22:04:50
keikopkpk + 5 我閒閒沒事應景加分

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
           小朋友來這裡看看會出現什麼鬼?瞎密~什麼鬼都有.臨走時~還被罵"小鬼".(唉呀..這裡有18禁嗎?)

@羽蘭德@  通常剛來sogo的小朋友都是來看女生脫褲子的呦!!相關的資料都是十八禁~所以我也不好說喔!!!  發表於 2011-10-26 21:40:34
今天突然很想念一個人.一個很久不見的女人.她沒有欠我錢.也沒有欠我情.都說會守信.為什麼已經3天了.還不拿 ...

狀態︰ 離線
看吳宗憲的節目不就好了= ="
吳宗憲不是都繪喊:嘿嘿 見鬼啦~

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
想去看鬼片又不敢自己去看~膽小鬼
做事情永遠少一根筋~糊塗鬼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部