SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這一趟台北之旅 [複製連結]

狀態︰ 離線

我想散心,我獨自帶3000元整去台北(包含所有開銷)。

想想我還真猛...

原本打算兩夜會在女性朋友家過夜,所以沒想很多。

這次陪我的是指有兩面之緣的男性朋友。
聊得來就好像認識好久好久了...

第一天逛街散步去景點
晚上在我女性朋友家過夜。

第二天到傍晚想連絡另一名友人
卻一直聯絡不上!!
打到最後剩轉入語音信箱。

我們都傻眼...
我也不好意思去他家過夜吧!!

結果最壞的打算就去便宜的旅館過夜,
一夜1000初,這地方其實就是性交易關係會來的地方。
我和他 難免尷尬
不過也沒辦法了。
我也害怕一個人住這...我沒跟他說
畢竟我有不好的經驗想起會怕怕的

他說 他家在附近等他弄好會帶NDSL之類的讓我打發時間
我心想他應該也只是來陪我一下就會回家

最後他開口他累了~他想睡
燈關了
他睡了
我一樣輾轉難眠 ( 前陣子開始就失眠一陣子了!
後來也是有迷糊睡著在迷糊的醒來 (來回好幾次

再一次醒來時,他抱我了!?

我的心跳好快好快...就連腦子都追不到
最後,我告訴自己那只是他睡覺的習慣抱著東西。
安定好自己的情緒後,久久睡不著。
想換個姿勢轉過身,
他的味道好清晰有種忍不住的衝動。
( 我喜歡男生的一種味道 卻不是古龍水
好比說像吸血鬼那樣想吸鮮甜的血,卻又不能越過。

好幾個小時過了,天亮了我也有睡。
我承認
我有衝動想親吻他的衝動。

後來他也醒了也發現他抱了我
我也不知道他到底知不知道這樣多久了...

他還想再繼續睡

我的衝動告訴我也想抱他
所以我抱了

他在一次醒來時,
我們相擁
當下我不想講任何一句話。
他幾次的用力的抱著我,

我的心情好複雜
我也有感覺到他有他的反應(生理)

這下我們對眼了,
他蜻蜓點水般的親吻我的唇。
我感覺到我在發抖了..真的發抖了!
或許他也發現了?!
就停止動作沒在繼續。

看到這 你們會問我想要在繼續下去嗎?
就生理方面我想
但心理是 五味雜陳 甜甜的害怕的溫柔的
更怕這一切是結束

我不敢問 他的想法

已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一個女孩子願意和男孩子住進旅社任何男孩子都會任為妳想跟他發生關係幸好妳遇到的人還算好人不然被強姦或殺害後悔都來不及
周天子

狀態︰ 離線
周天子 發表於 2011-10-10 17:16  
一個女孩子願意和男孩子住進旅社任何男孩子都會任為妳想跟他發生關係幸好妳遇到的人還算好人不然被強姦或殺 ...

沒錯!我也該說自己幸運。

狀態︰ 離線
都表示"他"...........害小生以為是鎚打槌.........打好咩...

蘋果兔兔  他是男的~我是女的... 所以不是棒子打棒子囉  發表於 2011-10-10 18:09:59

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
後來勒  後來怎麼樣了  怎麼故事只有說一半  

倫家最喜歡聽人講故事的說^^  

INEEDUCARE  期待ing ^^  發表於 2011-10-10 20:00:15
蘋果兔兔  有的話 就會有下集囉!希望下集是美麗的開始  發表於 2011-10-10 18:59:14
INEEDUCARE  不管是開始還是結束 結局一定都嘛要 王子和公主從此過著幸福快樂的日子 倫家喜歡聽這種 HAPPY ENDING^^  發表於 2011-10-10 18:46:20
蘋果兔兔  沒有然後了~ 真不知道要怎麼接下這故事~? 是開始還是結束  發表於 2011-10-10 18:38:49
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
阿鈣好喜歡妳每次的發文,
總覺得妳總是能在字裡行間散發出只專屬於妳的特質..
好奇妙的遭遇~
有點偶像劇的感覺喔..
如果妳一開口或許便能有妳想要的結果,
何不試試,說不定妳倆心意相通呢!
開不了口的話,就做球給他啊..
這故事,記得和大家分享
屬於妳們的下集~

蘋果兔兔  謝謝你的讚許,如果有續集我會再公布!但我想這是結局了~遠距離拆散的力量 不是我可以承擔。  發表於 2011-10-10 23:18:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線

依這種情況
以前的我,也會停止,如同君子
現在的我,決定會上,當壞男人

"好男人"永遠吃虧

good luck to you
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部