SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: anokia6510
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 男友很愛看漂亮女生 [複製連結]

狀態︰ 離線
顆顆,正妹好,但女友跟正妹是布一樣低

狀態︰ 離線
哈哈  沒辦法吧  就像女生也愛看帥的男生 將心比心囉

狀態︰ 離線
其實很正常  不過男人也要節制一點

狀態︰ 離線
有時候對於漂亮的女生只是一種欣賞的態度而已

狀態︰ 離線
正常的辣....身為男性的我一樣也愛看!!!
如果大大小吃醋的話抱怨一下下....但也不要阻止男友完全不能看...真得會很痛苦
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線
水水 你的想法要改變一下喔 我跟我前妻 以前出門時
都會看來看去 有漂亮女人她會叫我看 有帥哥時我也會
叫他看 當時他同學覺得 很怪為什麼 會叫我看辣妹
但是他不生氣勒 我前妻 回他一句 看又怎樣
他看的到 是吃的到嘛 雖然跟我前妻 已經分開
但是他的想法 讓我覺得 他對我很放心 知道我
只會看 但是要我去追 那也很難 因為 我跟我前妻
第一次見面時 是因為我陪 我兄弟去找他老婆
我前妻 竟然第一次見面就叫我幫他買衛生棉了
我也是乖乖的去買沒說半句話 所以我前妻知道
我這個人阿該說我傻勒還是笨笨的 所以嫁給我
但是分開 是他說想過自己的生活就回他家了
丟下我跟兩個小孩 過的也真快九年了 雖然分開
了 他還是每各星期五來接小孩去她家 星期天晚上
再送他們 回來 這九年 我對他的事 我不想過問
有沒有再交男朋友 我不想知道 但是我這九年來
所有的心思都在我媽媽 跟兩個小孩身上 從來沒
再交過女朋友 心是很寂寞的 我也想找個人陪我
怕自己的心再受傷 再一點就是 誰會要我這個
四十歲的老頭阿 也會怕說對方不喜歡我兩個兒子
現在只好一個人過 等兩個小孩成年了 可以自己
獨立時 再交女朋友 如果找不到 就一個人
過完這一生吧

狀態︰ 離線
人體器官本來就是要常運用
不然長在身上做什麼
觀看對美麗的事物有助身心
眼是看 耳是聽 嘴是吃 鼻是聞
缺少一樣 人生會少掉許多樂趣

狀態︰ 離線
男生都喜歡看..這很正常..不要亂來就好^^

狀態︰ 離線
我覺得只好
想棒法把它的注意力轉移到你身上

狀態︰ 離線
男生麻...當然總是會這樣的呀!
你讓他看的飽飽的 但他心總還是會回你這
偶而盯著她就可以了
你管太緊 讓她在外面偷看 甚至偷吃
這樣總比較不好

看歸看 不過總還是覺得自己身邊的好
畢竟看的到吃不到 身邊的總是依著自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部