SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 胖嘟嘟123
列印 上一主題 下一主題

避震器大家都用哪牌? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟是裝MAX氮瓶舊勁戰用
高貴不貴啦~Q度也很優!!!!
用過RPM同等級的相比輸啦~

狀態︰ 離線
一般道路上所使用的避震器!我不推很貴的!!!
畢竟你感覺不出來他的差異性!!
所以我都用便宜又好用!!!品牌~沒有一定!!
改避震是自己夠用就好!!不要有價位迷思!!
尤其你是在一般道路上!!!如果是比賽車那就有得挑了!!

狀態︰ 離線
K1 H/L  台灣這隻很好用
GJMS GP5 RT該硬的時候硬該軟的時候軟...
MSP調教要很久
歐老師(口袋夠深的話)

狀態︰ 離線
我是想換 SYM 原廠的 高手窩避震器:D~
因為我還是想裝原廠的
:D~

狀態︰ 離線
本人是使用GJMS 比賽用的設定

狀態︰ 離線
痾 大家用的品牌都不錯  我用的還是紫色瓶身 白色彈簧的欣利避震器 之前大眼悍將裝的 現在放在倉庫 打算裝在我的奔騰車上0.0
想找個穩定的女生交往

狀態︰ 離線
DNM 價錢實在  又好用  裝了快一個月 感覺不錯用

狀態︰ 離線
要好就選MSP吧...
MSP難調是因為他阻尼多,想要的感覺可以非常的細膩去調整出來
像是一些小牌子的,掛瓶還來個十段或是十二段阻尼的,都不推薦~!!
K1再自爽H/L的時候,MSP已經再玩更高階的了...等級差在哪就知道了

狀態︰ 離線
推薦 GJMS 這款挺好用的
實用又便宜
雖然很多人都說硬了一點
但是如果有在小熱血的 真的很夠用
GP3 GP5 GP5RT 都是不錯的選擇
王俊瑞

狀態︰ 離線

我是用D2
感覺偏向舒適
價格也合理
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部