SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 妊娠紋何時才會出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位媽咪,妊娠紋是何時才會出現呢?
之前我去給人按摩,她說因為我愛吃肉,所以我不太容易會出現妊娠紋!
現在已經36週了,是真的還沒有!那是之後也不會有了嗎?
真的是愛吃肉比較不會有嗎?
想聽聽各位媽咪的經驗~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是生完才會出現吧
而您已經36周了
如果之前都沒有作保養
現在應該也來不及了
不過紝娠紋也不是每個人都會產生
我老婆當初就是沒聽他姐姐的話
在懷孕的中期沒有努力抹保養品
因為姐姐就是有努力保養
所以他並沒有妊娠紋的產生
結果..
產後的肚皮真是有點慘不忍賭
不過我還是一樣愛他啦

當然這只有一個對照組
所以並不清楚保養品是不是真的可以預防妊娠紋的產生
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我知道這個和體質也有一點點關係,有的人不用擦什麼,也不會有!有的人努力擦也是會有!
當然有摖也多多少少會有用的。像我就沒有用= ="
個人建議是懷孕初期就開始摖,不然等出現了再摖好像就沒什效果了,還有如果覺得肚子會癢
也千萬別去抓!我覺得都36周了還沒有應該是不會出現了!不過孕婦本來皮膚就會比較乾躁,
摖一些孕婦能用的乳液保養身體也是不錯的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這跟遺傳基因有關
有些是五六個月就開始出現
依您現在這情形
應該是不會有妊娠紋了
但還是多擦些綿羊油。嬰兒油。。。。。
畢竟現在冬天也到了 
多做好保養囉

狀態︰ 離線
我到後期生出好多妊娠紋
甜的吃太多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部