SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 尋找~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的主神是:池府王爺!!!

然而!!我一直想幫王爺找一套比較不一樣的衣服跟帽子..
不知道有沒有那位大大比較知道有關池王爺的衣服呢?~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問大大你住在那縣市?那你的預算是多少?神尊尺寸也沒告訴!我們很難回覆。以我家神尊(王爺)一尺三,今年換頭冠及衣服共花了、7仟元包含(柳絲頭冠、三角鏻的衣服),而你要找特別的頭冠及神明衣花費可能不便宜,我有去專門做神明衣的銹坊問一套一尺三的三角鏻就要上萬元再加上頭冠、總共要兩萬有找。假如大大預算沒上限可去繡坊訂做。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sccot + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
a43s 發表於 2011-10-18 17:08  
請問大大你住在那縣市?那你的預算是多少?神尊尺寸也沒告訴!我們很難回覆。以我家神尊(王爺)一尺三,今 ...

我是住北部~~!!神尊也是一尺三的我上次幫王爺換是(((合金王帽   三角鏻的衣服)))
我上次花五千塊以內.....但也很感謝妳的見意!!!

狀態︰ 離線
要不一樣神衣神帽
沒幾萬是做不起來的
像銀帽一尺三要戴的最少也三.四萬
衣服手工拉蔥最少也二萬
但我覺得心意夠就好
不用說要多不一樣
(一點淺見不要攻擊我謝謝)
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
斬月大叔 發表於 2011-10-18 21:55  
要不一樣神衣神帽
沒幾萬是做不起來的
像銀帽一尺三要戴的最少也三.四萬

懂妳的意思...
我沒有說要花大錢做衣服
我只是想說我看到的都那些顏色~~
看有沒有其他顏色這樣~~!!!
不會攻擊辣這只是每個人都有不一樣的意見呀~~!!

狀態︰ 離線
阿喔喔 發表於 2011-10-18 23:00  
懂妳的意思...
我沒有說要花大錢做衣服
我只是想說我看到的都那些顏色~~

市面上就那些花色
沒有太多選擇
可以去訂做
像一些大陸繡也做的很漂亮
樣式也可以挑
ntyang1961 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
斬月大叔 發表於 2011-10-18 23:18  
市面上就那些花色
沒有太多選擇
可以去訂做

訂做喔~~可以考慮看看!!~~
大陸貨唷!!有機會出去問問商家囉
感謝妳呢!@!!!

狀態︰ 離線
池府王爺的標準裝扮.雙翅王帽.金龍黑袍
大部分都是這樣.池王因該都穿黑袍吧
去佛具百貨或網路拍賣找就有了
買最普通的台製神衣跟柳絲帽~2~3千就有了
如果要中等手工的神衣跟電鍍銀帽~1萬初那邊
若高級版的就同上面大大講的純銀帽+古體手工神衣2~3萬不等
依1尺3的價格~不過還是找認識或人家介紹的
因為宗教百貨很多商店都有點在佔外行人的便宜
建議貨比三家
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一般佛具百貨或網路拍賣都是大陸貨吧
台製神衣.柳絲帽2.3千不太可能
工錢就不夠了
樓上斬月大報的價算是很便宜了
應該是有認識的價格
我承認我很想你可我不打擾你

我想你是我一個人的事

我們從頭到尾也可以是我一個人的事

狀態︰ 離線
a700460 發表於 2011-10-18 23:30  
池府王爺的標準裝扮.雙翅王帽.金龍黑袍
大部分都是這樣.池王因該都穿黑袍吧
去佛具百貨或網路拍賣找就有了

恩謝囉我會去找的~~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部