SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[消費情報] 你會想去哪家超商呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡去7-11 東西比較好吃!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我都去全家消費.
因為''全家就是你家''....回家感覺真好?

狀態︰ 離線
我投全家

全家買一送一之前做得不錯...
但是現在買一送一的東西有越來越糟糕的趨勢!繼續加油吧

狀態︰ 離線
全家跟7-11都會去~
我們家附近的全家新的裝璜不錯說@@比7-11好看多了...

狀態︰ 離線
7-11  雖然有很多對消費者不公的地方,但…他就是有一種吸引力!= =   也是一種習慣吧!~他們心理戰術很強!
此情可待成追憶,只是當時已惘然!
曾經蒼海難為水,除卻巫山不是雲!

狀態︰ 離線
應該是7-11吧
因為我家附近就有了!!

狀態︰ 離線
通常是7-11吧
因為是她統一
茶類比較便宜、賣的咖啡比較好喝

狀態︰ 離線
我會跑7-11吧...感覺他的服務最多
但是除非必要..不然盡量不跑便利商店
因為全部都是土匪....東西都比貴的
還是全聯最好了~"~

狀態︰ 離線
其實我覺得都還不錯呢 家裡對面就是全家 全家旁邊就是7-11 往上走又是OK 而且都瞞大家的  呵呵

狀態︰ 離線
我絕得還是以7-11為主
可能是我比較喜歡7-11的環境和擺放商品的方式
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部