SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 單身條款 [複製連結]

狀態︰ 離線
單身的人可以漸漸習慣一個人吃迴轉壽司、一個人看電影、看表演、看球賽~但是就是不能習慣單身歧視條款....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的!情人節~耶誕節~跨年真的會相當惆悵~

狀態︰ 離線
看開點^^ 單身也可以過的很快樂阿~~ 一個人沒人管 無憂無慮 多麼自在~~ 愛來愛去多痛苦呀 - -+

狀態︰ 離線
加油加油  !!!  =)                                                                                

狀態︰ 離線
一個人有一個人的好處
妳要接受愛情的甜蜜 苦樂 也是跟著一起來

狀態︰ 離線
或許吧
單身不是癡情人的錯
但是單身的人卻往往是癡情人

xavier.1210  我同意大大的話,因為我也是同道中人,呵呵XD  發表於 2011-11-14 01:51:40
VIP會員  是在說我嗎 在說我嗎 =////=  發表於 2011-10-28 21:50:22

狀態︰ 離線
單身26個年頭~~
每年只能仰天長望  望頭興嘆
唉ˊˋ

狀態︰ 離線
單身沒什麼不好ㄚ~~一個人自由自在的
我寧願每天上網看韓國女團也不願再交一
個台灣的女生了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟前女友分了快半年  她也找到好的另一半
有些不捨~ 但 單身真的不錯
沒有束縛  跟著朋友玩鬧  也超開心~

想到哪就到哪~  想幹嘛就幹嘛~
唷唷唷~  這種生活 小弟我真的超愛~
單身阿~  希望越久越好啦~XDDDD
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部