SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 昨夜驚魂...這該死的..... [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天也幫隔壁的店員踩一支蟑螂...
就沒有很用力踩..但是有聽到"噗滋"一聲~
把腳抬起來後..那支蟑螂居然往門口衝..
我在想那支蟑螂生命力也太強了吧!
被我的大腳一踩居然還活著..
話說..喵喵會抓蟑螂嘛?我是說你的貓不是人哦~"~
怪不得人家都說打不死的蟑螂..

狀態︰ 離線
蟑螂的話最好不要用殺蟲劑噴,要是噴完,你家貓貓跑去舔那就完了@@,用肥皂水噴他就好,蟑螂很快就會躺在地上over了
話說我家巧克力很會抓那種會飛的~會爬的之類的小東西,抓壁虎跟蟑螂是他的強項= =,他可以一整晚坐在一個地方不動,就是為了等那隻壁虎或蟑螂出來0.0

狀態︰ 離線
喔喔 原來是小強 我看到都會直接踩死
對了 小強有2個腦歐
就算 前面腦子不見了 牠不吃東西還可以活一星期
生命力超強的!
好的男人,默默陪妳一輩子;
壞的男人,陪妳上床一陣子;
好的女人,陪你廝守一輩子;
壞的女人,跟你曖昧一陣子。

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
蟑螂是亂噁心的
見到他我都假慈悲的好言好語勸他出去
啊~~不是啦 是請他出去
拿著掃把畚斗 把他當垃圾 然後往馬桶沖
阿彌陀佛
比起不殺生  其實是不想看到一堆內臟
很髒、很色!小心!別太靠近!

狀態︰ 離線
我建議你用清潔劑噴蟑螂
因為蟑螂肚子很脆弱
碰到清潔劑就會死翹翹
清潔劑跟殺蟲劑不同
不會影響環境

喵吉拉  當下身邊只有殺蟲劑..我如果去廁所拿清潔劑..回來會失去他的蹤影...那晚上我就不必睡了啊...  發表於 2011-10-21 22:53:51

狀態︰ 離線
在公司有蟑螂時女同事都會一直叫個不停
然後叫arthur..arthur..快!快!!
我就會老神在在過去把牠"處理"掉
不過...她們現在都不信任我,直接自己分組分工
像消防演練的..掃把.報紙.拖鞋.殺蟲劑.穩潔...分工合力直接處理
...因為她們發現我,都直接手抓去門口放生
我還會叫牠別回頭..裡面的人都要殺你@@
女人....唉@@
樂在工作,享受壓力

狀態︰ 離線
可憐的主人... 可愛的老媽子...

喜歡出門的貓兒,總是會回家的...

家裡以前也有養過一隻呢... 我都叫牠"小青蛙"...

每天都會跟著我爸出門(AM05:30),也很準時的在家門口等著回家呢(PM07:30)...

一向討厭有毛動物的父親也會笑呢... 因為牠看到我爸的時候一定都會 喵 的一聲...

所以囉... 別擔心牠了...

喵是很隨性的,自由才是本性...
別要悶住牠囉....

狀態︰ 離線
我都拿BB槍在射小強耶XD...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

蟑螂喔0.0  從我家開始養貓就沒看過~
我家3隻貓~   要看到都難~XDDD
之前有看過一次~  一隻無辜的小強不小心出來晃~
被我家的呆呆盯到~  好像在踢足球一樣~  就看3隻"球員" 把小強當球踢來踢去
看到我都快笑死XDD   後來小弟就不提了0.0  因為連衛生紙善後都免了~
只見那3隻呆呆  在那舔嘴巴~ 顆顆顆
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
蟑螂的卻是一種很可怕的物體!!
雖然我表面看到它是不會怕。但是,
它如果在妳洗臉時突然出現在妳的毛巾!
穿鞋子時出現在妳的鞋子裡面。
或者走路時突然飛過來,
真的會讓人嚇到魂飛魄散!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部