SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nhsh6969
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我遇人不淑的慘痛的經驗(文長,男女生必看) [複製連結]

狀態︰ 離線
曲折離奇  好像小說阿~~

大大的遭遇 小弟會謹慎的=_=+

狀態︰ 離線
我能了解大學生活朋友要多比高中困難很多
不過謠言能被傳成想必是得罪非常多人
沒想到那些人都大學生了表現卻像小孩子一樣
看到板大在外面學到很多突然覺得很感動,因為我始終踏不出那步..
另外仗義執言真的是好是,說話的時候還是留點情面給別人吧
說好聽是仗義執言 說難聽是口無遮攔
這款女人滿滿是,通常要求:在一起 不要說出去 就絕對有問題..
祝福板大。

狀態︰ 離線
加油唷大大  挫折是磨練呢^^

狀態︰ 離線
看開一點遇人不淑
當做人生的經驗修感情的學分
愛情沒有公式總是有很多故事
放假心情粉爽 我希望在這交道更多朋友

狀態︰ 離線
女性 要愈放愈收 .
男性 要愈收愈放 .

狀態︰ 離線
你的這一段感情好像連戲劇唷,不過在怎樣,他都是你生命的過客之一
你可以恨她騙你,但之後你也會感謝他這樣對你,因為他讓你更勇敢
讓你以又更懂得保護自己,更了解這就是人生~

狀態︰ 離線

嗯...怎麼說勒~  你有點(自大狂)了!  雖然一切錯不在於你一個人
有時候多看久一點好, 有的時候 女生們可能會隱藏起來自己本身的個性!
因為他知道 (妳愛他)   有的時候或許 (老實乖乖)的女生 好一些@ @  (我自己認為啦~~  也不是說壞壞得不好  看個人囉   

ps.有的時候學習忍耐 我知道我沒這個本身在這高談闊論  但是 有的時候  (無聲狗最可怕!)  形容詞啦^ ^   要有忍人所不能忍!  忍到不行再說吧!  至少讓人知道你很有  度量!!!     別想太多了,  所謂 天涯何處無芳草?  草有時候還顯得特別美麗勒  

狀態︰ 離線
話說世事本無常,但一切都很正常,放輕鬆點,想開點,不經一事不長一智,你的未來可是掌握在你自己手上,別被影響了,好好努力,有朝一日你定會成為個成功人士,更或是法官,加油阿,到時這些事根本不足掛齒,誰沒有被捅過刀呢XDDD

狀態︰ 離線
真的是遇人不淑,真同情你,希望你能早日走出來
記住,第一順位永遠是你自己,何況那種女生不值得你為她流一滴淚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部