SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sadala
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 剛看到的徵人標題:酒店工作並不可恥,不知人間疾苦的人才說酒店工作可恥 [複製連結]

狀態︰ 離線
薪水高

付出的代價也高

常常喝酒~每天熬夜~

賺到錢也沒健康的身體可以花

除非是短期~見好收手
可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎

狀態︰ 離線
現在的年輕人~~所要求的物質生活高
無難現今的社會普通的上班族一個月2萬
要不然就是做酒店~~一個月10幾萬
就看怎麼選擇拉
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在八大做事要點只有

要存錢
要存錢
要存錢

不會存錢做什麼都一樣

狀態︰ 離線
該怎麼說呢
大環境的社會文化使然吧

狀態︰ 離線
做完酒店的工作 下一個工作薪水你能接受?
還有男友、他家人不會介意?

狀態︰ 離線

不要這樣說!沒做過酒店或特殊行業的人都會以為好賺又輕鬆!其實不是這樣的呦!
在服務中我接觸過行行色色的客人多了去~
發現年齡、從業動機、家庭學校關係以及「不良少
女」次文化經驗強烈影響在色情特種行業的生活風格與自
我概念。客戶的關係- 宛如一般男女朋友相處的情境以
及情感被虐關係- 也深深影響女孩的自我概念。凡擁有自認道
德性動機和良好家庭關係的女孩, 尤其是成年人, 有較正面的
自我概念, 雖自始至終強烈意識到自己的社會污名, 卻仍以專業
的態度從事色情工作, 同時仍維持著「良家婦女」的生活方式。
相反地, 早被學校標籤是「壞女孩」的女孩, 進入特業為了追
逐絢爛刺激的生活, 一開始容易從其中得到成就感, 往後隨著對
社會污名的敏銳度增加, 負面的自我評價重新浮出。

台灣的特種行業為什麼統一都拜豬八戒 問你自己吧~哈~~

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2011-10-23 17:59  
我也是學歷不高,四處找工作,直到八年前一個機緣

讓我創業走獨立路線,不與他人競爭,沒有壓力下,我竟然 ...

非常認同. 做出自己很重要.

狀態︰ 離線
只要是正當行業   我覺得做什麼都沒關係!
每個行業都是自己辛苦賺的錢!
有什麼是比較下賤不能見人嗎?
覺得不懂為什麼很多人對某些行業都有偏見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部